자유게시판

· 자유게시판

감사의 말씀 드립니다.

♡규민빠♡ / 2023-08-16 13:10 / Hit : 6632 본문+댓글추천 : 5

안녕하세요?

오랫만에 글 올리는데

무거운 글 이라 마음이 좋지 않습니다.

금번 저희 부친 (  고 김동열 ) 의

부고 글에 많은 분들의 위로와 격려의 

말씀에 깊은 감사의 말씀을 드립니다.

조만간 몸과 마음이 조금 평안 해지면

글 로 나마 다시 인사 드리겠습니다.

여러 횐님들의 가정에 평안과 행운이

가득하시길 기원드리며

다시 한번 감사의 인사를 드립니다.

2023 . 8 .16 

김영현 올림

대책없는붕어 23-08-16 13:16
    어서 몸추스르시고 힘내서 언제한번 뵙자고요 형님
    쟤시켜알바 23-08-16 13:35
    고생 하셨습니다.

건강 잘 챙기시고
    어머님 건강도 잘 챙기시길 바랍니다.
    노지사랑™ 23-08-16 13:49
    고생 하셨습니다.
    마음 잘 추스리고, 어머님께 각별히 신경써야 하실겁니다.
    힘내세요.
    통골이 23-08-16 13:50
    고생 하셨습니다
    Kim스테파노 23-08-16 14:07
    고생하셨습니다...

.

..

...
    띠사랑 23-08-16 14:17
    큰일 치르 시느라
    고생 많이 하셨네요
    두바늘채비 23-08-16 14:17
    고생하셨습니다.
    조속히 마음에 안정을 찿으시길바랍니다.
    부처핸섬 23-08-16 14:20
    힘내십시요
    오지랖퍼 23-08-16 14:20
    고생하셨습니다
    일산뜰보이 23-08-16 14:29
    가족분들 마음 잘 추스르시고
    건강 잃지 않도록 유의 하시기 바랍니다.
    어인魚人 23-08-16 14:34
    아버님 좋은곳에 가셨을겁니다.
    어떤 말도 위로가 안되겠지만,
    힘내시고, 어머님 잘 챙겨주시길요~~
    노랑붕어™ 23-08-16 14:37
    애 많이 쓰셨습니다.
    한실 23-08-16 15:22
    큰 일 치르느라 수고하셨습니다.
    대물도사™ 23-08-16 15:24
    고생많았습니다
    힘드시겠지만, 몸과마음 잘추스려
    일상 복귀하세요
    감사해유♬♪♩ 23-08-16 15:28
    심내유.
    붕어잡는해적 23-08-16 15:40
    고생하셨습니다..
    수우우 23-08-16 15:43
    고생하셨습니다.
    뒷일도 정리하시려면 또 고생하시겠어요.
    힘내세요.
    오늘도꽝이네 23-08-16 15:45
    고생하셨습니다.
    l장군l 23-08-16 16:10
    큰일 치르시느라 고생 많으셨습니다.
    저도 얼마전 아버님 좋은곳으로 모셨습니다.
    내일이 아버님 사십구제입니다.
    오늘따라 손에 일이 잡히지 않네요.
    독수리부대 23-08-16 16:34
    수고 많이 하셨습니다.
    기운내세요.
    살모사 23-08-16 16:42
    힘내세요
    빈들에서서 23-08-16 16:46
    고생하셨습니다..
    처리야놀자 23-08-16 17:19
    고생 하셨습니다
    하루속히 몸과 마음 추스리시길 바랍니다
    붕어와춤을 23-08-16 17:45
    찾아 뵙지도 못하여 송구하네요

몸과 마음 잘 추스리시고 일상으로

복귀하세요

애 많이 쓰셨습니다
    쩐댚 23-08-16 18:23
    고생 하셨습니다!
    날잡아서 한번 뵈어요^^
    잡아보이머하노 23-08-16 18:47
    많이 힘드실 텐데 힘내시란 말씀 밖에 못 드리겠네요.
    실바람 23-08-16 19:04
    큰일 치루느라 고생 하셨습니다.
    검단꽁지 23-08-16 20:34
    고생했어요 힘내셔요
    H2O60863 23-08-16 20:38
    아 큰일이 있엇군요...애도를 표합니다..힘내십시요
    자붕50 23-08-16 21:04
    고생 많이 하셨습니다
    검정과하얀붕어 23-08-16 21:48
    힘내시구요ᆢ
    물라방 23-08-16 22:25
    위안을 받고, 힘내세요~
    담방담방 23-08-16 23:21
    고생하셨습니다
    초율 23-08-17 00:30
    힘내세요..!
    충북영동카사노바 23-08-17 02:01
    힘내세요!!!!!!!!!!!!!!
    retaxi 23-08-17 02:35
    고생하셨네요`~
    함께하지 못해 송구 하네요`~

좋은날 만나요!
    알콜조사 23-08-17 06:21
    맏상주로 큰일 치르느라 고생 많으셨습니다.
    아버님께서는 좋은곳에 영면하셨을겁니다.
    애통한 마음 추스르시고 평안한 날 뵈유 형님...
    잡아보이머하노 23-08-17 09:33
    이제 맘 추스리시구 가족들 보듬으셔야죠.
    힘드시겠지만 가장의 숙명이더군요.
    몇 년은 쉽지 않겠지만... 그래도 힘내십시오.
    왼발잡이 23-08-17 09:59
    고생 하셨습니다.
    힘내세요!
    효천™ 23-08-17 10:15
    누구나 겪는 일이지만
    참으로 힘들지요.

사랑하는 사람을 잃는다는 건.

그래도
    지나면 괜찮아지더이다.

마음 추스리고
    어여 일상으로 복귀하시길 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck