자유게시판

· 자유게시판

사진 한장 유머

잉어들어뽕 / 2023-09-10 10:30 / Hit : 6358 본문+댓글추천 : 8

be856491-aa5c-4670-adc9-0e1e50aba12a.jpe
    선생님께서는 원줄을 다 끊으시면서
    선생님은 누치가 싫다고 하셨습니다

검정과하얀붕어 23-09-10 10:31
    ㅎㅎ
    축하해야 되나 ᆢ?
    원줄 갈때가 된겨 ᆢㅎㅎ
    하드락 23-09-10 10:32
    예쁘게도

모았네요...
    ♡제리♡ 23-09-10 10:33
    햐~ 멋지게도
    한곳으로다가 딱! 모아놓으셨군요~

ㅋㅋㅋ열 좀 받으셨겠는데요~ㅎㅎ
    잉어들어뽕 23-09-10 10:40
    잉어들어뽕 23-09-10 10:41
    두바늘채비 23-09-10 10:53
    한송이 꽃을 피우기위해~
    잉어들어뽕 23-09-10 10:54
    선생님께서는 저렇게 감아놨으면
    분명히 4짜일거라고 하셨습니다

누치인걸 확인하시고는
    눈물을 훔치셨습니다
    노지사랑™ 23-09-10 11:34
    말아 놓은 솜씨가 고수의 풍모가 느껴집니다.

그 선생님에 그 누치군요.^^
    이박사™ 23-09-10 11:54
    크게 막 웃으셨죠?
    다 알아요.ㅡ.,ㅡ;
    감사해유♬♪♩ 23-09-10 12:20
    고삼엔 누치가 살고있,,,많이! ㅎ
    비산붕어 23-09-10 12:43
    대명을 바꾸셔야 되겠습니다
    잉어 > 누치 로다가 터 = ¡ ^ ^ ¡
    실바람 23-09-10 12:50
    다부지게 찌4개를 모아 놓았네요.
    풀려면 하루죙일 걸릴꺼고..

잘 끊어 버리셨네요
    살모사 23-09-10 13:30
    꽃다발을 ㅎㅎ 웃고갑니다
    부처핸섬 23-09-10 13:55
    입질보기 쉬우라고
    배려해 줬네유
    수우우 23-09-10 14:39
    아...저도 저번주 잉어에게 두번 당했습니다.ㅠㅠ
    누나아빠 23-09-10 15:14
    8대인가요?
    전 7대까지 해봤는데 20센지 붕애한테 커피한잔 하다가
    당했는데요
    당신이 윈
    초율 23-09-10 15:48
    예술품이네요..
    옆에서..감탄사도 못내뱉고..
    힘드셨겠어요..
    여울사랑 23-09-10 16:13
    다발로 묶어 놓았네요
    대물도사™ 23-09-10 17:11
    누치녀석 이뿌게도 감아놨네요
    거친사내 23-09-10 17:40
    지리 들때들 자동빵 하나때문에 너무 많은 희생들을 하시더군요..ㅜ
    체로122552905 23-09-10 18:24
    원줄 교체할때가 됐었나봅니다
    붕어얼굴못보고 23-09-10 20:00
    꽃 봉오리 !!!
    웃프네요.
    어인魚人 23-09-10 20:25
    ㅋㅇㅋ 누구나 있는 꽃송이네요^^
    삼천육백사부 23-09-10 20:40
    ㅋㅋㅋ
    머여어 23-09-10 20:57
    이뻬에~~~~
    잠자는꾼 23-09-11 07:04
    잉애한테 10대까지 당해본적 있네요
    차 라이트 비춰놓고 인내심 테스트 했어요
    결국 다 풀고 인간승리......낄낄낄낄낄낄낄
    바람의실드 23-09-11 10:28
    한숨만 나올듯 흑
    어어신신 23-09-11 10:50
    또 하나의 추억이 ㅋ
    이런것도 낚시의 묘미지요^^
    사짜였으면 원줄 갈 때 즐거운 맘으로 하셨을텐데~
    사진이 멋집니다.
    로메슈제 23-09-12 15:58
    어딜가던 누치 문제네요.....
    고삼지,송전지도 너무 많던데.....ㅠ.ㅠ

2024 Mobile Wolchuck