자유게시판

· 자유게시판

가방끈이 터지지는 않겠죠?

사신TM / 2023-09-21 22:21 / Hit : 5793 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요.

백조윙스타 대자 가방을 구입했는데요.

낚시대 40대 들어간다고 하는데 막상 30대 넣으니 꽉차네요.

가방을 들어보니 묵직한데,  이정도로 끈이 터지지는 않겠죠?

머여어 23-09-21 23:05
    부럽당~~~~~
    호띠기 23-09-21 23:13
    안터지겠죠
    들고 내둘내둘 흔들릴 무게도
    족히 넘을테고
    쩐댚 23-09-21 23:40
    30대면 어지간하면 안터지긴 한데..
    막 60대로 30개면... 터질수도 있습니다^^;
    나촌놈 23-09-22 00:34
    저도 40개들어 간다고 샀는데 속은기분입니다
    하드락 23-09-22 01:59
    조만간

터져요.
    ♡제리♡ 23-09-22 07:25
    오~ 깔끔하니 조으네요^^
    S모그 23-09-22 07:47
    어깨에 매고다니는 가방들이 괜히 멜빵을 튼튼하게 만드는게 아니죠 ^^
    사신TM 23-09-22 08:12
    댓글 감사힙니다.
    결국 터진다는 이야기네요.
    싼맛에 써야겠습니다.
    대물도사™ 23-09-22 08:38
    터지면 가방이라 할수없겠지요
    근데 낚시대를 40대나
    들고다니실려구요
    nofishing 23-09-22 08:47
    내용을 보니 사신TM님 속이 먼저 터지셨네요. 그다음 가방끈 터지겠고요.
    왼발잡이 23-09-22 09:59
    제품마다 다르겠지만....
    구조적으로 들고 다니면 괜찮은데 메고 다니니 터 지더군요
    혈뢰 23-09-22 10:03
    40대가 들어는 가겠죠. 얇은대요... 제조사에서 40대드간다는게 어떤 대 기준인지는 안적혔을듯요 ㅎㅎ
    어인魚人 23-09-22 10:08
    그정도론 안터지던데요^^
    화랭이 23-09-22 12:33
    짬낚가방 2주간 고민하다가 고르고 고르다....결국 결정한건 이방원 가방(대) 낚시대40대 (스윙 32대 이하+55대이하 뽕치기용) 보트낚시에 반칸막이로 쉽게 고를수가 있고 무엇보다 제일 골랐던 이유= 6T칸막이라 사람이 올라가도 버티는 내구성 ..이제 낚시가방을 트렁크 맨아래놓고 테트리스해도 찌도 안망가지고 너무 좋네요(받침대10개에 가방 뚜껑 망사에 찌 10개 +낚시 용품 수납) 매우 만족하고 있음~
    붕어잡는냥이 23-09-22 16:26
    저는 터졌습니다
    지금은 같은모양에 박음질이 바닥쪽까지 되있고 쇠붙이도 박힌거 사서 쓰는데 짱짱하네요
    궁디에붕어문신 23-09-22 19:51
    끈 터져본 1인입니다
    속도 터집니다
    가방두개에 짧은대 긴대 나눠 다닙니다
    결국은 포인또 까지 짐바리 해야함다
    그냥 끈 터짐이 좋은듯
    실바람 23-09-22 22:53
    터지기전에
    팔이 뽑혀질것 같군요.
    사신TM 23-09-24 14:41
    적당히 나눠서 담아야겠습니다.
    댓글 감사합니다.
    쓰레기봉투 23-09-24 18:49
    어깨끈 양쪽 같이 매면 않 끈어집니다
    체로122552905 23-09-26 01:36
    어깨끈이 필요하겠네요

2024 Mobile Wolchuck