자유게시판

· 자유게시판

개부x티를 아십니까.........

만날준척 / 2023-09-22 11:10 / Hit : 7925 본문+댓글추천 : 5

처음엔 이름때문에 정력제인줄 알았는데.. 알고보니 종합 비타민제였음 (ㅡ..ㅡ)

.

.

자매품!    (ㅡ..ㅡ)

Albatross 23-09-22 11:15
    생생하게 기억나네요ㅎㅎ
    어인魚人 23-09-22 11:21
    압... 저 이거 기억하는데....
    그럼 아재 맞지예??
    ㅡ,.ㅡ
    각시와버들붕어 23-09-22 12:13
    백ㅇㅇ
    야설어록 23-09-22 12:55
    노루모 원기소 정노환...쩝 아재 ㅠ
    살모사 23-09-22 12:58
    ㅎㅎ 오랜만에 봅니다 ^^
    하드락 23-09-22 14:44
    게브랄은

그런데...

소부랄은

좀 그렇네요.
    여울사랑 23-09-22 14:58
    오랜만에 보는 광고 입니다
    대물도사™ 23-09-22 15:22
    게.개 차이가 크네요
    오랜만에 봅니다
    잡아보이머하노 23-09-22 15:56
    이런 광고가 있었나유???
    첨봐유.
    낚시의귀신 23-09-22 16:28
    개00은 확실히 생각나는데 소00은 모르겠네요. 소00도 있었나?ㅋㅋㅋ
    아키와나 23-09-22 17:46
    소부날 아니었나요? 흐으응...
    수우우 23-09-22 17:54
    저는 게브랄티,소부랄, 백인천 몰라요~~
    키큰붕어 23-09-22 18:00
    원기소, 스트라비토(개구쟁라도 좋다 튼튼하게만 자라다오) 아시는 분 60세 이상.
    어신조예 23-09-22 18:19
    키큰붕어님!
    원기소도알고요
    스트라비토 광고는 액션배우로 이름을 날리던 박노식씨가
    아들을 무등에태우고 개구장이라도 좋다 튼튼하게만 자라다오라고 외치던
    영상이 기억나내요
    부처핸섬 23-09-22 19:23
    쌍방울
    머여어 23-09-22 22:37
    소부랄이 아니고 소부날.....
    그럼 나는 노땅~~~~~
    실바람 23-09-22 22:51
    옛날 생각 납니다.
    객주 23-09-22 23:56
    제부랄은 쓸데 없습니다 ㅎ
    강변의추억 23-09-24 07:09
    이러한 약들은 그야말로 좀 튀는 (소부날)소부랄 게부랄 티(개부랄 티)
    재약사에서 의도적으로 이런 이름으로 약을 만들지 않았나 하는 생각이 많이 드네요
    좀더 좋은 약을 연구하고 개발해야 할 재약사가 약 이름으로 좀 꽁수라고 봐야지요
    누가 봐도 소부랄 개부랄 느낌이 금방 올겁니다
    물라방 23-09-24 17:46
    MBC 청룡 ~

이겅...
    산들바람이 23-09-25 12:47
    소부날인디..
    체로122552905 23-09-26 01:32
    저걸 알고있으니 기분 묘하네요

2024 Mobile Wolchuck