자유게시판

· 자유게시판

골프와 낚시

궁디에붕어문신 / 2023-11-17 19:34 / Hit : 5602 본문+댓글추천 : 5

지극히 개인적인 생각입니다

작년은 골프  올해는 낚시 그냥 미쳐 봤어요

그전엔 병행

마눌몰래 한달 2백전후 (술 낚시 스크린 필드 노래방ㅋ  등등)

공짜면 볼치로가고 아님 낚시 갈랍니다(독조에 술 자연 잠도 푹자고 일단 남들 터치 없고 꽝이면 어때유 로또도 항상 꽝인디ㅋ)

마무리 잘 하시길...

하드락 23-11-17 20:06
    골프는

스크린도 재밌지요.

낚시는

낚시카페도 노잼임.
    일산뜰보이 23-11-17 20:06
    낚시는 어차피 자동빵으로 하는거니까...
    대 편성 후에 옆으로 가셔서 스윙 연습 하세요.~~~^^
    부처핸섬 23-11-17 22:26
    취미 부자가
    바쁜법이죠?^^
    일타쌍붕 23-11-17 23:33
    주변인들 중 두개 다하는 분 있으면 참 좋을텐데 제 주변에는 꼭 한가지씩만 하시더라구요.ㅋ
    취미부자 23-11-18 00:12
    부처핸섬님.. 저 부르셨습니까? ㅎㅎㅎ

저도 꽤 오랫동안 골프에 미쳐 살았죠.
    엊그제도 라운딩을 다녀왔는데, 간만에 잔디를 밟으니 좋더군요.
    잔잔한 수면을 바라보는 독조도 좋고.

둘 중에 뭐가 좋냐고 물으신다면
    저는 그래도 낚시! ㅎㅎㅎ
    어인魚人 23-11-18 05:21
    한번에 둘다 미쳐버리면
    집에서 싫어할거 같습니다^^
    그래서, 전 낚시만~~!!
    친구들은 모두 골프만~~
    실바람 23-11-18 09:47
    오로지 낚시에 영정을 쏟고 있죠
    최고의 취미죠..
    기록오짜 23-11-18 11:00
    뭐든 할수있을때 하는게 최고라고생각합니다
    조사라네 23-11-18 11:05
    저랑.. 흡사 하시군요...

하나만 하라는 와이프...

그런데.. 둘 다 놓을 수 없다는..
    안산흑붕어 23-11-18 13:01
    저도 둘 다 하다가
    낚시로 굳혔습니다
    나이도 먹을 만큼 먹고 나니
    근력도 딸리고
    보트도 접고 증층낚시로 갑니다.
    최강아이언 23-11-19 00:58
    얼추 골프 20년, 낚시 35년입니다.
    둘다 합니다...
    보트낚시가 더 재미나긴 합니다^^
    원봉돌외바늘로붕 23-11-19 12:47
    능력자분들만계시는군요 부럽습니다~ ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck