자유게시판

· 자유게시판

난 2식이 입니다

목마와숙녀 / 2023-11-30 10:13 / Hit : 7622 본문+댓글추천 : 7

곁지기가  어제  저녁먹으면서

말하더군요

당신은  2식이라  참  좋다고

일주일에  두번만   밥상차려준다고

그러면서  하는말 

맛있는거  많이   해줄께

수요일  저녁   일요일  저녁

두번은   갇이  먹으려고  합니다 

님들은  몆식이  인가요.

검정과하얀붕어 23-11-30 10:23
    전 삼식이 입니다 ᆢ하루 세번 꼬박꼬박 먹습니다 ᆢ^^
    노지사랑™ 23-11-30 10:24
    그건 이식이가 아니라 주이식입니다.
    이식이란 매일 두끼를 집에서 먹는겁니다.

그런 의미에서 전 삼식이입니다.
    아침은 사과 반쪽에 단백질음료 1팩,
    즘심은 12시에 혼밥,
    저녁은 가능한 가족들 다 모이거나 아내랑 집밥... ㅡ.,ㅡ
    한마리만물어봐라 23-11-30 10:26
    저도 주 2식정도....^^;
    월~금은 회사에서...(아침은 거의 안먹네요)
    토일 외식 아니면 집에서....
    맞벌이니깐 이정도는 당연한거 아닙니꽈~!!^^;

P.S.
    마눌~
    같이 벌어줘서 고맙다~ㅋ
    어인魚人 23-11-30 11:42
    제가 오리지날 2식입니다.
    아침 저녁^^
    통골이 23-11-30 11:52

일식 입니다
    독거노인 입니다
    ㅎㅎㅎㅎ
    대물도사™ 23-11-30 12:16
    2식이 주단위였던가요
    전 주말만 3식 고집합니다^^
    추적 23-11-30 12:29
    하루 3끼도 모자랍니다.ㅠ
    일타쌍붕 23-11-30 12:33
    하루 2식인줄알았네요 ㅋ 주 2식이라니...ㅎㅎㅎ
    박씨꽝조사 23-11-30 12:46
    헐 울 마눌 이글보면 나 혼나겠는데....ㅠ ㅠ.........일주일 이식이라 아무리 그래도 아~~~~불쌍하도다 대한의 남아들
    부처핸섬 23-11-30 12:52
    챙겨주는것에 감사할뿐..
    밤선비v 23-11-30 13:29
    ㅎㅎ
    저는 1식이 입니다^^
    하드락 23-11-30 14:39
    전천후

자립식
    SORENTO00 23-11-30 14:49
    - 하루에 한끼도 집에서 안먹는 남자 : 0식님
    - 하루에 한끼는 집에서 먹는 남자 : 1식이
    - 하루에 두끼를 집에서 먹는 남자 : 여기서부터는 욕이 시작됩니다 - 2식놈
    - 하루에 세끼를 집에서 먹는 남자 : 3시세끼
    - 하루에 세끼를 집에서 먹고 간식 찾는 남자 : 종간나시끼
    - 하루에 세끼를 집에서 먹고 시도때도없이 먹을것 찾는 남자 : ㅅ ㅂ노무시키

참고로 저는 아침은 굶고 점심/저녁은 회사에서 주로 해결하는 0식님이랍니다^^
    근데 나이가 들수록 집밥이 그리워요ㅠ
    초율 23-11-30 14:52
    일일 1식 합니다.
    마눌님이 저녁상 차려줄때까지..
    커피외에 아무것도 안먹어요..
    ..근데..마눌님이 자꾸 꼬셔요..
    하루 세번 먹는데..두번을 혼자먹어야 해서..거시기 하답니다..
    수우우 23-11-30 15:39
    아침, 저녁 2시, 주말 3식 합니다.
    제가 간이 많이 부어서...ㅎㅎ
    천황성 23-11-30 15:41
    전 하루 다섯끼 하루 다섯번 먹는데요
    retaxi 23-11-30 16:08
    내 주는대로 먹지요``
    안주면 차려먹고...

안 머그면 어지러워~ 아니구나 속이 씨려 !!
    당구삼촌 23-11-30 17:02
    차려주는 밥을 기준으로 일식이 이식이를 따진다면
    전 무식이 입니다.
    차려주는 밥 먹은지가 기억이 가물가물합니다.
    두바늘채비 23-11-30 17:27
    월식입니다,,,,
    잡아보이머하노 23-11-30 21:06
    닥식이쥬.

닥치고 상 차리라! 이럽니다. 마눌이가유. ㅡ,.ㅡ
    붕어와춤을 23-11-30 21:06
    ㅋ 전식이

낚시 갈때 외엔 전부

저 쫌 착하쥬
    외올붕어 23-11-30 21:27
    음.......저는 낚시 가는 날 빼고는 종간나새끼네요...ㅠㅠ
    갱우 23-12-01 11:22
    1식?.....

2식?,,,,

아침에 눈 떴다고 눈탱이 맞는 날은 없겠지요 ㅎㅎ
    머여어 23-12-03 11:53
    SORENTO00 23 님
    내용이
    서글퍼요~~~

2024 Mobile Wolchuck