자유게시판

· 자유게시판

10년전 따뜻한겨울

학동 / 2023-12-03 12:28 / Hit : 7897 본문+댓글추천 : 9

10년전 12월 짬낚시가서

지렁이5마리 유혹에나온

배가빵빵하니 부른 산란임박한

잉어입니답.

주위5~6분 조사님들도

다들한번씩 사진찍고

방생한 잉어입니다.

부처핸섬 23-12-03 13:47
    모델료라도 주셨어야~
    가을의기도 23-12-03 14:44
    헐~괴물이네요
    어인魚人 23-12-03 15:19
    주둥이가 사람 입술이쥬!!
    m급 멋집니다!!
    저는 노지 81이 최고였는데
    그놈도 대단하더군요
    학동 23-12-03 20:00
    예~
    저거 끌어올리느라
    신수향29대 세동강
    났습니다. ㅎ
    디자이너 23-12-03 20:16
    저두몆해전영천서신수향2'9대로
    멋진잉어 잡은기억이있네요 하도꾸억거려서
    사진만찍고 방생했어요
    선붕어 23-12-03 21:16
    대단하십니다
    실바람 23-12-03 22:05
    대단하군요.
    멋진 잉어 잘보고 갑니다.
    학동 23-12-03 22:11
    82cm 입니다
    누가 약한다고 달라해도
    곧 산란할 잉어라
    안된다고 하고 방생했습니다.
    거기계신 조사님들이 모두
    박수치고 난리났었네요.
    어그제 같은데 벌써
    10년이 흘렀네요.
    하드락 23-12-03 23:56
    멋지네요.
    체로122552905 23-12-04 02:38
    우~~~와 영물이네요
    충남대통령 23-12-04 13:34
    와 무슨 돼지 같네요
    괴물 잉어네요
    어인魚人 23-12-04 16:31
    어라 저도 신수향 29대로 잡았었느데 말입니다^^
    학동 23-12-04 19:53
    ㅎㅎ
    그렇습니까
    여울사랑 23-12-05 15:36
    잉어가 다이어트 가 필요 하네요

2024 Mobile Wolchuck