자유게시판

· 자유게시판

에어봉돌

학동 / 2023-12-04 19:46 / Hit : 2822 본문+댓글추천 : 2

무겁게도 사용하고

가볍게도 사용하고

이거다 싶어 동일에어봉돌을

두~어게 산다는것이 찌에

부력이 맞지않아서 12개를

사게 되어버렸네요 열받네요

그래도 성이차지 않아서

인터넷 뒤져보니 이편한낚시 에서

나온 에어봉돌 있어서 4개 주문해서

찌를 맞쳐보니 이편한낚시

에어봉돌이 미세한부분도

맞출수있어서 저는 이편한에어봉돌에

점수를 더 주겠네요

에어봉돌 사용하시는 월님들

어느쪽이 더 나은지

사용기 부탁합니다.

어인魚人 23-12-04 19:59
    저는 이편한은 아니고
    나노추 사용중인데 저한테는 딱인듯 합니다.
    에어봉돌 원리는 굉장히 좋지만,
    제 주변에 사용자님들 말씀 들어보면
    가끔 부력에 문제가 생긴다 하시더군요.
    주어들은 얘기입니다
    학동 23-12-04 20:00
    어인님
    사용하기전이라 아직은
    모르겠지만 일단 수조통에서
    찌맞춤은 일단 황홀하네요 ㅎ
    일타쌍붕 23-12-04 20:15
    두 봉돌들 모두 보기만해도...이뿌죠.ㅎㅎ
    하드락 23-12-04 21:44
    찌 하나에

봉돌 하나.

부력을 조절하는

봉돌이 왜 필요한지....
    알콜조사 23-12-04 23:29
    장점...부력 가감이 용이합니다.
    단점...가격이 좀 나갑니다.
    간혹 표기된 부력 범위를 벗어나는게 있음.

채비 손실시 지갑이 얇아져서...ㅡㅡ;;
    귀찮더라도 쇠링으로 가감합니다.^^
    태권월척 23-12-05 11:21
    저도 에어봉돌 처음 살때 부력 안맞아서 여러게 다시 샀네여
    찌를 3가지 사용 하는데 부력 맞는거 사는게 어렵더라구여
    그래서 거의 사이즈마다 다 샀던 기억이
    이제는 처분하고 카멜레온으로 사용 합니다
    훨씬 스트레스 안받고 편한거 같네여
    모래골 23-12-05 12:00
    저는 두 가지 다 쓰고 있는데요.
    둘 다 그렇게 불편한 점은 아직 못 느꼈고요.
    편리성으로는 찌 맞춤 시 와샤를 가.감할 수 있는
    이편한 소프트 에어봉돌에 조금 점수를 더 주고 싶네요.
    당낚시 23-12-05 13:22
    뭣더러 에어봉돌이라 하시는지?
    저 처럼 유체저항 줄여 볼려고 봉돌에
    구멍둟는다는 말씀인줄!
    머여어 23-12-05 21:48
    넘 비싸서리~~~~~

2024 Mobile Wolchuck