자유게시판

· 자유게시판

미국에서 잡힌 초대형 올챙이

손맛짜릿 / 2023-12-09 20:33 / Hit : 8537 본문+댓글추천 : 4

정말 크네요 ㄷㄷ

검정과하얀붕어 23-12-09 20:34
    월척인디ᆢㅋㅋ
    하드락 23-12-09 20:39
    뒷다리도

못 펴보고

가는구나..
    부처핸섬 23-12-09 20:59
    누가 메기 면도 시켰나요??
    손~
    초율 23-12-09 22:12
    요..요리재료로??
    경산낚시초짜 23-12-10 00:40
    올챙이 매운탕?
    야설어록 23-12-10 07:36
    개구리가 되면? 용가리 되는겨? 황소개구리는 ㅋ 애기네 코끼리 개구리 ㅎ
    ♡제리♡ 23-12-10 07:46
    미쿡은 다 큰가 보네요~ ㅎㄷㄷ
    응디혀기 23-12-10 07:59
    암만 봐도 비슷하긴 하지만 올챙이같진 않네요
    꼬리가 퇴화 되어야 하는 부분인데 살이 엄청 많은게 몸통 처럼 보입니다.
    응디혀기 23-12-10 08:42
    검색 해보니 미국 애리조나에서 발견된 황소개구리 올챙이랍니다.
    처음 발견한 학생도 올챙이가 아닌 메기인줄 알았다고......
    3년간 자라온것으로 추정되며 발견된지 2개월이 지난 지금도
    개구리로 변할 기미가 보이지 않고 계속 성장 하고 있다고 합니다.
    안산흑붕어 23-12-10 14:32
    아니
    올챙이가 아닌디유
    괴기 아니유
    월척이래요.
    여울사랑 23-12-10 15:14
    회 떠도 되것슈
    5짜좀보자 23-12-10 16:53
    올메기(?) 같네요.
    엄청 크네요.
    실바람 23-12-10 19:04
    변종도 특이한 변종이네요
    체로122552905 23-12-11 00:53
    개구리가 되면 엄청나겠네요ㅎㅎ
    행복한바보 23-12-20 21:02
    몌긴디요

2024 Mobile Wolchuck