자유게시판

· 자유게시판

다이소 물건으로 소소하게 만들어봤습니다

외바늘신사 / 2023-12-21 23:13 / Hit : 3780 본문+댓글추천 : 4

다이소에서 1000원짜리 스크래퍼로 

집에 남아도는 소품 이용해서 만들어봤습니다.ㅎㅎ

그리고 이거 야광입니다 ㅎㅎ

어인魚人 23-12-22 04:09
    와우~~!! 깔끔하니 잘 만드셨네요!!
    그기다가 야광까지^^
    좋습니다!!
    실바람 23-12-22 05:54
    보기 좋습니다
    중동붕어 23-12-22 06:25
    용도가..? 머리 지압기인가요?
    休山 23-12-22 08:44
    떡밥 섞는 건가요?
    박씨꽝조사 23-12-22 08:50
    어디에 사용하는 물건인교 ?
    대물도사™ 23-12-22 09:00
    머리긁을때 쓰면 유용하겠네요
    잘만드셨습니다
    부처핸섬 23-12-22 09:04
    제가 옛날에 만들어 올린적있는디..
    여전히 손으로 비빈다는게 문제네유
    손씻고 손닦고 냄새는 왜맡는지ㅡ.,ㅡ;;
    오늘도꽝이네 23-12-22 09:05
    멋있습니다
    붕어얼굴못보고 23-12-22 09:15
    금손들이 왜 이렇게 많으신지....
    똥손인 저는 마냥 부럽습니다. ^^
    호진영 23-12-22 10:01
    와ㅎㅎ 아이디어 좋습니다
    수우우 23-12-22 10:24
    아이디어 좋습니다.^^
    하드락 23-12-22 12:16
    용도가??
    체로122552905 23-12-22 13:45
    떡밥용인가요?
    retaxi 23-12-22 15:00
    아`~낚시대 뒷꼬지`~ ㅎ
    솜씨가 좋으시네요!!
    행복한바보 23-12-22 15:25
    잘 만드셨어요

2024 Mobile Wolchuck