자유게시판

· 자유게시판

착시..

하늘색꾼 / 2024-01-05 12:40 / Hit : 7775 본문+댓글추천 : 3

착시 현상 이라는데

내 눈이 잘못됐나 아무리 봐도

알수가 없네요...

아들놈도 한번에 알던데 ..ㅠㅠ 

♡별똥망치 24-01-05 12:44
    자동차에 반사됨....
    월척한번만해보자 24-01-05 12:57
    광이 예술이네요
    대물도사™ 24-01-05 14:00
    가만히보니 보이네요
    광이저렇게까지 가능한지
    박씨꽝조사 24-01-05 14:57
    도무지 알수가없네요.........??????
    하드락 24-01-05 15:55
    광택.
    살모사 24-01-05 16:05
    동태하나밖에 안보여요 ㅎㅎ
    어인魚人 24-01-05 16:06
    광을 얼마나 냈으면...
    저래 완벽히 비취조???
    한마리만물어봐라 24-01-05 16:35
    햐~!
    카 샤인카페 전설급인데요~^^
    광빨이 무슨~!!
    별의심장 24-01-05 16:56
    타이어를 보니 알겠네요.
    붕어와조사 24-01-05 19:10
    타이어가 무늬가 조금 이상한디유~~~
    반사된 무늬가 아닌듯한디유~~~
    붕어와조사 24-01-05 19:11
    타이어 반사된 무늬가 이상한디유~~~
    나만 그런가,,,ㅎㅎ
    H2O60863 24-01-05 19:29
    오잉!!???? 안보여유......
    반사된거치곤 넘 이상한대요..
    체로122552905 24-01-05 19:46
    저게 문 손잡이는 맞는데 광이 저렇게 난다니 대단하네요
    향어기달려 24-01-05 20:30
    예술
    내일은맑음 24-01-05 21:30
    제 눈에는 아주 공갈 염소 떵으로 보입니다
    인천떡밥붕어 24-01-05 22:17
    아무리봐도 모르겠는데
    너무 알고 싶어요
    알켜주세요
    복받으실거예요 ^~^
    ♡제리♡ 24-01-05 23:30
    햐~ 어렵습니다~
    양대님 24-01-06 15:46
    한참 봤네요 ㅎㅎ
    낚씨쟁이 24-01-06 16:22
    타이어는 불량 타이어 인 것 같고
    잡아 죽인데도 뭐가 뭔지 모르겠네요
    구구리123 24-01-18 13:59
    12시 방향에 헬멧같이생긴가? 그게 자동차 뒷좌석 손잡이
    사진 딱 반으로 나눠서 왼쪽에 차가 주차된것이고.
    광택이 너무 잘되어서 오른쪽 사물들을 비추고 있네요

2024 Mobile Wolchuck