자유게시판

· 자유게시판

시베리아호랑이의 개체수가 많이 늘었다고 합니다

마늘파종식이 / 2024-01-05 14:53 / Hit : 8034 본문+댓글추천 : 4

개체수가 많이 늘어났다니 좀 신기하네요..

자연상태의 호랑이는 인위적으로나 자연적으로 개체수 증가가 어렵다고 생각했는데..

어인魚人 24-01-05 15:27
    드디어 호랑이도 변화를 시작했나 봅니더...
    사자처럼 무리생활 하는걸로~~~
    休山 24-01-05 15:40
    백두산 호랑이가 머지않아 남쪽으로도 내려올 수 있겠네요~
    하드락 24-01-05 15:53
    고라니를

부탁해.
    백평좌대 24-01-05 17:11
    멧돼지랑 수달도...^^
    실바람 24-01-05 17:41
    좋은 현상이군요.
    청풍붕어 24-01-05 18:01
    호랑이 때문에 낚시 못하는거 아닙니까?
    행복한바보 24-01-05 21:24
    곧 호랭이를 보겠네요
    물이좋아붕어가좋 24-01-05 22:04
    밥낚시 못하지요 오면
    엽총들고 낚시 가야하나
    ♡제리♡ 24-01-05 23:33
    제발 나랑은 만자지말자~^^!
    초율 24-01-06 02:45
    철책넘어 남한까지 오려나요??
    이박사™ 24-01-06 08:49
    떡을 싸가지고 다녀야겠어요.ㅡ.,ㅡ;
    양대님 24-01-06 12:22
    신기합니다
    부처핸섬 24-01-06 12:49
    한마리 분양해 주이소
    여울사랑 24-01-06 16:13
    분양 해 주세요
    체로122552905 24-01-06 16:55
    자연의 섭리니 늘고 줄고 하겠죠
    쓰레기봉투 24-01-06 23:13
    왜놈들이 한때 호랑이 가죽을 좋아해 일본으로 만이 가졌갔다고
    이쁜붕어붕어 24-01-07 01:11
    이젠 붕어대신 곧 호랭이 잡는 시대가....ㅎㅎ
    DiaFlex名波 24-01-07 07:52
    곶감밖에 없는건가...ㅎㅎ
    두바늘 24-01-07 10:28
    궁금
    호랑이도수영잘하나요?
    향기여인 24-01-08 04:10
    참 좋은 현상이네요

2024 Mobile Wolchuck