자유게시판

· 자유게시판

오늘도 일망타진..ㅋ

붕어단속 / 2024-01-13 21:03 / Hit : 8305 본문+댓글추천 : 6

감시단속하면서 이렇게 잡기는 또 첨이네요..ㅎ

25~45까지 세명이서 한 200수는 더 잡은듯..

그것도 세시간만에..ㅎ

오늘 오후3시에 출항해서 7시안되서 철수했네요..

감시 뭐 그까이꺼 대충 던져도 잡히네..ㅋ

느나느나..ㅎ

그것도 흘림찌낚시로..

넘 많아 물칸에 남겨두고..

요만큼만 횟집하는 친구넘 줄라꼬 살려갑니다..

30미만은 모두 방생하고..

쩐댚 24-01-13 21:07
    헐....블루길 타작 하셨군요 ㅡㅡ;;
    두바늘채비 24-01-13 21:22
    세상에!!!!
    종철 24-01-13 21:31
    30미만 방생한게 이정도라니..
    대단하시네요..
    하드락 24-01-13 22:05
    쏨벵이까지

싹쓸이...
    붕어얼굴못보고 24-01-13 22:12
    에헤이~~~
    어자원 보호 해야지요.
    너무 하셨네요.
    신고 들어 갑니다.^^
    부처핸섬 24-01-13 22:53
    감시단속으로
    아뒤 바꾸셔야
    (항개만여~)
    호띠기 24-01-14 07:14
    손맛 재대로 보셨네요
    예전에 몇 번 출조해서 꽝치고
    지금은 민물만 다니네요
    ♡제리♡ 24-01-14 08:19
    붕어단속님
    ㅋ어부시네요~ㅎㅎ
    초율 24-01-14 09:16
    헐..
    뽈락이..빵을 키우고..
    감시탈을 쓰고..
    몰려댕기능가 봄미닷..*,.*
    ..
    부럽습니다..
    이박사™ 24-01-14 10:48
    한입만요.ㅡ.,ㅡ;
    수우우 24-01-14 11:31
    헐~~감시단속으로 닉네임 변경하셔야 겠어요.ㅎㅎ
    안산흑붕어 24-01-14 14:26
    허허~~
    거 넘한거아니오.
    머여어 24-01-14 15:19
    테레비에 나오는
    무신 무신 푸로라는 분돌 보다 훨 ~~~~
    이참에
    닉을 바다 도사 로 바꾸는것은
    어떠하신지요~~
    그물로 훍은것 보다 많이 잡으시니~~~
    헐~~~~
    체로122552905 24-01-14 18:11
    ㅇᆢㅇ 어마어마 하게 잡으셨네요
    잡아보이머하노 24-01-14 19:03
    이래서 바다 생물이 멸종을. ㅡ.ㅡ
    츄릅~
    대물도사™ 24-01-14 21:15
    워메 3시간만에 타작수준이군요
    한마리만뇨 눼!!
    5짜좀보자 24-01-15 02:07
    어복이 터지셨네요.
    먹지 않는 저에게는 그림에 떡이네요^^
    retaxi 24-01-15 02:26
    아`~ 아자씨!!
    부러워요!!
    추적 24-01-15 08:24
    어제 하루종일 선상타가 겨우 2마리 잡았는데... 힘 빠집니다. ㅋ
    학동 24-01-15 12:04
    헐~
    이게뭐꼬 ㅎ
    H2O60863 24-01-15 20:05
    통영 풍화리일대 선외기 낚시조황인가요?? 사이즈도 그렇고..
    입출항이 자유로운걸 보니..

2024 Mobile Wolchuck