자유게시판

· 자유게시판

알리에서 산 카페트 후기라고 합니다

마늘파종식이 / 2024-01-14 16:53 / Hit : 12798 본문+댓글추천 : 5

알리에서는 사이즈 잘 확인하고 사야ㅎㅎ

중동붕어 24-01-14 17:48
    댕댕이집앞에 까는 옹도 같네요.
    두바늘채비 24-01-14 18:57
    가끔씩 뒤통수 조심해야합니다.
    하늘색꾼 24-01-14 19:32
    방석이 왔네요..ㅎㅎ
    궁디에붕어문신 24-01-14 19:42
    쇼파가 거인쇼파아닙니까?
    두이야잡어 24-01-14 19:47
    내 배꼽 찾아주세요~~^~~^
    노지사랑™ 24-01-14 19:53
    네 귀퉁이 잡고 잡아 당기믄 커질라나?
    수초더미 24-01-14 19:55
    나도비슷한경험이 있네요 지금 3~5 가지 물품이 사이즈 가 작고 생각지도 않은 제품이와 황당 ~

그러나 싼 가격이 니 환불은 않고 방치 시간이 걸려도 꼼꼼이 따져보고 사셔야 됨니다

지금은 거의 보지도 않아요 ~
    살모사 24-01-14 21:25
    ㅎㅎ 아이구
    하드락 24-01-14 21:58
    허리띠

짧은게

아직도

생생함.
    ♡제리♡ 24-01-14 22:48
    ㅋㅋㅋ죄송하지만
    한번 웃고 갑니다~ㅎㅎ
    5짜좀보자 24-01-15 02:02
    ㅎㅎㅎ
    수건 한 장이 왔군요^^
    추적 24-01-15 08:12
    12월 19일까지 배송 해준다하고선 아직도 배송 중입니다.
    배송중이라 취소도 안된답니다.

알리
    뽑기를 잘해야 합니다.
    zokku 24-01-15 08:22
    블투이어폰 샀는데 케이스만 온 경우도 많다고 하네요.
    꼼곰히 읽어봐야 하는데 보엄 약관처럼 알리 상세정보는 읽기가 힘들어서.....
    일타쌍붕 24-01-15 08:40
    상세정보 어딘가 구석에 사이즈 조그맣게 써놓긴 했을겁니다. ㅎㅎ
    대물도사™ 24-01-15 09:02
    알아서 늘려서 써라?
    알리 뽑기잘해야됩니다
    혈뢰 24-01-15 09:09
    가로세로 싸이즈 표기되있을텐데요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수우우 24-01-15 09:43
    ㅋㅋㅋ 한두번 경험한 것이 아니라...
    어인魚人 24-01-15 10:41
    으이쿠야~~~ ㅡ,.ㅡ
    키큰붕어 24-01-15 11:49
    카펫과 러그의 구분이 없었단 말인가? ㅋ
    안산흑붕어 24-01-15 13:53
    조론조론
    이거 너무한거아니요.
    체로122552905 24-01-15 16:50
    저런일이 생기는군요ㅎㅎ
    노지사랑™ 24-01-15 18:50
    비슷한 상품들 살펴보니 사이즈 선택이 있더군요.
    러그 사이즈부터 큰사이즈까지 여러가지로~
    구매자가 상품선택을 안하고 기본가격으로 주문한걸로 보이네요.
    큰사이즈는 4~5만원대 더군요.
    머슴돌쇠 24-01-16 06:43
    ㅋㅋㅋ 너무 웃기네요~^^
    별의심장 24-01-16 12:34
    알리에서는 주문할때 최소 3번이상 정독을 하고 주문하셔야 합니다.

저도 소액이지만 한 두번 당한? 경험이 있네요.

당한게 아니고 주문자 실수가 맞겠지만..... 암튼 저는 당한것 같았습니다.

2024 Mobile Wolchuck