자유게시판

· 자유게시판

양? 염소?

luck4u / 2024-01-16 07:36 / Hit : 7261 본문+댓글추천 : 8

이녀석 넌 인정

노랑붕어™ 24-01-16 08:44
    양이겠죠!

탈출 성공~ㅎ
    부처핸섬 24-01-16 09:04
    산양아닙니까?
    배터리 하나면 3톤 금방이겠군여ㅡ.,ㅡ;
    어인魚人 24-01-16 09:42
    산양으로 보이네요!

사이즈 동급끼리 어울리네요^^
    수우우 24-01-16 10:19
    역시 사이즈 비슷한 것끼리 모여다니는 군요.ㅎㅎ
    한마리만물어봐라 24-01-16 10:51
    딱 이맘때 붕어 스쿨링이네요~
    저런곳 찾으면 대박인데~^^;
    당낚시 24-01-16 13:04
    쇼쌩크 탈출!
    하드락 24-01-16 14:50
    끼리끼리.
    여울사랑 24-01-16 14:59
    탈출
    체로122552905 24-01-16 16:50
    세상 밖으로~~
    응디혀기 24-01-16 19:06
    저리 산타는것은 산양입니다.

안산역 부근 자그만 수로(산책로)에 겨울되면 볼수 있는 광경 입니다.
    잉어 붕어 크고작고 또 금붕어도 있더군요 ㅎㅎ 마음 같아서는 ㅋㅋㅋ
    ♡제리♡ 24-01-16 19:57
    헉! 거의 직벽인데... 엄청나네요
    안산흑붕어 24-01-17 10:36
    저거는 염소죠
    우리나라에서는 깜둥이 염소만 봐서 그렇지
    염소는 바위에서 거이 날아다니는 수준입니다
    그건 어렸을 때 많이봄.
    실바람 24-01-17 19:27
    직벽을 뛰어 다니는군요.
    산들바람이 24-01-18 15:39
    산양이라 부르지만
    영어 이름은 Mountain goat = 산 염소
    외형이나 모든면에서 염소에 더 가까운...

2024 Mobile Wolchuck