자유게시판

· 자유게시판

큰 물고기를 잡는 아이

손맛짜릿 / 2024-01-20 09:51 / Hit : 7022 본문+댓글추천 : 7

월척이네요~~

여울사랑 24-01-20 10:12
    낚시 꾼 탄생

손맛 과 몸맛 을 느꼈으니

아빠

낚시 가자고 조르겠네요
    야간폭격 24-01-20 10:30
    우와 대박이네
    케미꺽끈붕어 24-01-20 10:57
    지 몸띵이만한 거 낚았네여
    내 보다 낫다 아가야!!
    실바람 24-01-20 11:06
    저런곳이 부럽네요.
    부처핸섬 24-01-20 13:24
    ㅎ..형~!!
    하드락 24-01-20 13:35
    여유있네...
    nofishing 24-01-20 13:45
    어른들이 아이에게 낚시하는 방법을 가르쳐 주네요. 어른들은 최소한의 도움만주고 아이가 스스로 잡도록 지켜만 보는 영상이 아닐까 싶습니다.
    대피면꽝 24-01-20 13:45
    고기는 잡고시픈데 넘추워서리.몿하겠네요.
    살모사 24-01-20 14:55
    ㅎㅎ
    낚씨쟁이 24-01-20 15:14
    저는 영상을 보면서 어린 아이가 대견스럽기도 하지만
    낚시 초보 누구에 개나 저런 상황이 올 수가 있다고 생각합니다.
    그런데요 너무 위험 합니다 저렇게 맨손으로 고기를 끌어내다가는
    낚시줄이 손가락이 뼈 속까지 살을 파고들 수도 있는데 위험 하네요
    5짜좀보자 24-01-20 16:13
    ㅎㅎㅎ
    자기보다 더 큰 고기를 낚은 듯 하네요^^
    ♡제리♡ 24-01-20 17:29
    어이쿠야 ~ ㅡ.ㅡ
    체로122552905 24-01-20 17:39
    꼬마가 대물을 잡았네요 ^^
    초율 24-01-20 18:10
    기다려주는 어른..ㅋ

2024 Mobile Wolchuck