자유게시판

· 자유게시판

절대 한강에서 투신하지 말아야 하는 이유

마늘파종식이 / 2024-01-20 10:11 / Hit : 9011 본문+댓글추천 : 6

이정도 맨탈이면..
    맘 다잡고 잘 살수 있을듯..

sung1833 24-01-20 10:21
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    정말 한강에서 투신자살 하지말아야겠군요......특히 여자.....
    남자는 압력땜에 아마 알이터질수도.....ㅎㅎㅎ
    실바람 24-01-20 11:08
    오호...
    그런이유로 남녀 불문.
    절대 안되겠군요..
    백평좌대 24-01-20 11:11
    세계 자살률 1위는 아무나 할수있는게 아닌듯..

실패하면 평생 불구..
    부처핸섬 24-01-20 13:22
    저라고 화장실서 인증샷까지
    올리는거 보면
    먼 생각으로 사는건지..
    하드락 24-01-20 13:33
    한강에서는

구조가 빨라서

죽을 수 없고

병원비만....
    대피면꽝 24-01-20 13:50
    서울 가드라도 한강은 피해다녀야겠구나!
    낚씨쟁이 24-01-20 15:48
    차라리 뒈지지
    이런걸 올린 사람이나 당사자나 참 가지가지 한다.
    5짜좀보자 24-01-20 16:16
    위치나 어디냐가 중요한 것은 아니겠죠.
    ♡제리♡ 24-01-20 17:24
    ㅋㅋㅋ가스나 쌍스럽게시리...
    체로122552905 24-01-20 17:37
    한번만 더 힘내서 살아야지 ~~
    지안공주 24-01-21 00:56
    저런 글과 사진을 올릴 정도면
    그때 차라리 구조되지 말았어야 됐는데
    아까운 쌀만 축나게 생겼네요
    여울사랑 24-01-21 14:23
    병원비만
    실바람 24-01-22 01:17
    개똥밭에 굴러도 이승이 좋답니다,
    그래도 죽을 용기 갖고 열심히 사십시요,

2024 Mobile Wolchuck