자유게시판

· 자유게시판

90명의 이웃 주민들을 살린 의인 이야기

폴리시어스 / 2024-01-25 16:16 / Hit : 9083 본문+댓글추천 : 12

당연해 보여도 막상 닥치면 쉽지않은 선택과 행동을 하셨네요..

박수 드립니다ㅎㅎ

어인魚人 24-01-25 16:30
    진짜 훌륭하신 시민이네요!!
    진심 박수드립니다!!
    논두렁a 24-01-25 16:49
    감사하고 고마운 분이네요

뒤를 한번 돌아봅니다
    태빈이아빠 24-01-25 16:59
    이런 좋은 분들이 있어 지금도 행복한 사회이지 않나 싶습니다.ㅎㅎ
    진심으로 님의 모습에 박수를 보냅니다.~~~
    하늘색꾼 24-01-25 16:59
    아름다운 청년..
    인상도 좋네요...
    왕짱구왕 24-01-25 16:59
    감동입니다
    행복한바보 24-01-25 16:59
    감사합니다
    박수 짝짝짝 보냅니다
    응디혀기 24-01-25 17:19
    진정한 의인 입니다.
    박수 드립니다. 짝짝짝
    강형사 24-01-25 18:57
    진정으로 존경합니다
    하드락 24-01-25 19:02
    잘생겼다.
    한수왕 24-01-25 21:29
    멋집니다.
    체로122552905 24-01-26 00:12
    날씨는 엄청추운데 따뜻함이 느껴집니다
    5짜좀보자 24-01-26 01:29
    훈훈한 내용이네요.
    아버님 말씀도 훌륭하고 그걸 실천한 청년도 대단하네요.
    머슴돌쇠 24-01-26 06:38
    이런분들이 있기에 아직 살만한 세상입니다~!!
    수원조사 24-01-26 07:34
    훌륭한 청년이네요^^
    준쿤™ 24-01-26 08:33
    자식은 부모의 거울인거죠~

훌륭한 부모에게서 올바른 가정교육을 받고 자란~

훌륭한 부모가 되야할텐데.....ㅜ
    여울사랑 24-01-26 09:29
    국회위원
    똑같은 상황 이라면 저렇게 행동 안 한다 100%
    안산흑붕어 24-01-26 10:42
    여울사랑님
    극도로 공감혀유.
    실바람 24-01-29 08:43
    가슴이 벅찹니다,

2024 Mobile Wolchuck