자유게시판

· 자유게시판

올인(중복주의)

luck4u / 2024-01-29 16:41 / Hit : 11361 본문+댓글추천 : 7

다 안넣을수가..

쩐댚 24-01-29 17:10
    A포카 vs 로티플...ㄷㄷ
    사짜는자동빵으로 24-01-29 17:15
    에이스포커와 스티플에 만남
    ㅎㅎㅎ
    부처핸섬 24-01-29 18:02
    간편 24-01-29 18:57
    에이스포카 쥔 사람 속 뒤집어지고 엄청 열받았을듯! ㅎㅎ
    침붕 24-01-29 19:37
    대박 ~
    현돈 24-01-29 20:31
    작업했네..
    ♡제리♡ 24-01-29 21:48
    햐~ 어쩜 저를수도...
    체로122552905 24-01-30 00:46
    뭔진 몰라두 대박~~~
    하드락 24-01-30 03:16
    탄.
    머슴돌쇠 24-01-30 06:19
    아포카 열받을듯^^;;
    살모사 24-01-30 07:53
    ㅎㅎ 몰빵 아포아포 마이아포
    어인魚人 24-01-30 08:46
    포카를 모르는 일인입니다^^
    박씨꽝조사 24-01-30 08:57
    A 포카 잡고 개털. . . . . .지독하게 재수없는날 개털되는게 맞음 ㅎ ㅎ
    계측자 24-01-30 10:04
    A 포카~~~~~ 평생의 운이 다한듯요,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎ
    노랑붕어™ 24-01-30 10:18
    7땡, 장땡 잡고 레이스 신나게 하다가

삼팔 광땡에게 무참히 털림,(실화, 목격)

모두 올인. ..개털 ㅋㅋㅋ
    안산흑붕어 24-01-30 13:18
    그래 한방이다
    먹고 더블로가
    誠敬信™ 24-01-30 13:51
    ㅋㅋㅋ

저거말고 바둑이 일이삼초로

골프한테 맞아 죽은적 있습니다

한방에 1조 2,000억 날렸습니다

도신 이라는 명예도 날아가고 ㅠㅠ

이후론 발 끊었습니다

지금도 넷마블 게임 하시는분 계시나 모르겠네요