자유게시판

· 자유게시판

한국8강진출

띠사랑 / 2024-01-31 04:02 / Hit : 5899 본문+댓글추천 : 4

승부차기에서

이겼습니다

만~~~세

선수들 열쉬미 잘뛰였습니다

박수 보내드립니다

일산뜰보이 24-01-31 04:05
    조규성, 조현우 욕했더니만...ㅎ ㅎ
    쩐댚 24-01-31 04:18
    빛현우...복귀 했네요
    소리사랑ㅇ 24-01-31 04:29
    대한민국 화이팅 ⸝ဗီူ⸜ ⚽ ⸝ဗီူ⸜
    후반전 종료9분전 조규성 골
    승부차기 대한민국 승 8강
    뭉실뭉실 24-01-31 04:48
    온라인에서 그렇게 까이더니
    중요할때 해내는군요.
    규성.현우 화이링~~~
    메땅단비 24-01-31 07:56
    좋습니다
    ♡제리♡ 24-01-31 08:03
    대한민국 화이팅 입니다~^^
    대물도사™ 24-01-31 08:38
    조규성 그렇게 빼야된다고 외쳤더만,
    마지막에 하나 해줬네요
    다음경기도 화이팅입니다~
    하드락 24-01-31 08:45
    잘했네요.
    띠사랑 24-01-31 08:46
    지는 그래도
    갠적으로 뺏으면
    하는 바램 있니다
    워낙 패스가
    좋아 얻어 걸려
    드갔을뿐
    조기축구도 그정도
    같으면 다넣을꺼
    같습니다
    어인魚人 24-01-31 08:49
    4시까지 보고 조금 자고 출근하니....
    피곤이 몰려옵니다^^
    답답한 점이 많았지만,
    뭐 결과는 좋았네요
    ikso****2290 24-01-31 09:09
    잘했내요..
    기록오짜 24-01-31 09:13
    잠은 못자도 기분좋아요
    찌톱만바라봐 24-01-31 09:22
    후반 종료 이십분전만큼만 하면 국대가 아니라 세대일껄요....

엄청나게 사우디를 정신없이 밀어붙이더만 결국..........

초반엔 뻥축구가 만무하더만 불안불안하기만 했죠...

결국 승부차기에서 승...이건 조현우가 해낸거죠.....
    붕어레오 24-01-31 10:37
    그렇게 잘~ 했다고 말할 순 없어도, 정말 열심히 뛰더군요.
    선수들도, 보신 분들도 모두~ 고생하셨습니다!
    일산뜰보이 24-01-31 11:01
    띠사랑님 생각에 저도 동의 하지만
    한골 더 먹힐뻔 한 위기의 상황에 조규성이
    득달같이 달려와서 방어 해 준것도 기억나네요.
    그래서 경기 내용도 본게임에서 3:2정도로
    우리가 이겼다고 봅니다. 누가 나오든
    이젠 그냥 믿고 기다려 볼랍니더~~

그리고 사우디 골키퍼 진짜 대단했습니다.
    순간적인 감각도 좋고 베드신 촬영하듯
    침대 축구에 ...연기력까지 ㅎ ㅎ
    키큰붕어 24-01-31 11:21
    골커버는 역시 조현우!
    띠사랑 24-01-31 11:46
    그러네요
    열시미 뛰였는데
    제생각이
    쫌생이처럼
    짧네요
    반성하고
    더욱
    응원해야 겠습니다
    여울사랑 24-01-31 12:32
    화이팅
    낚씨쟁이 24-01-31 14:20
    승부차기까지 보고 나니 새벽 4시
    회사고 나발이고 걍 퍼질러 잤습니다 ㅎㅎㅎ
    체로122552905 24-01-31 16:44
    역시~~기대를 져버리지 않네요
    이쁜붕어붕어 24-01-31 21:15
    제가 그랬잖아요 지켜보자고.결승까지 쭉갑니다..ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck