자유게시판

· 자유게시판

차 한대,

두바늘채비 / 2024-02-01 15:01 / Hit : 9015 본문+댓글추천 : 11

출고 했습니다 .

4천6백만.

낚시 가려구요.

세상 뭐있나요!

이리 저리 쫒겨나 이제는 편하게 할곳도 없거든요.

이제는 주차하고 100~200미터 ㅠ

워낙에 사람들 몰리는 것을 싫어 하기에 홀로 조용하게 있으려면 

제가 떠나야죠.

포인트고 뭐고 다 내려놓고 터덜터덜 짱박혀 하려구요.

낚시가방에 발판,텐트, 가방 두개.

뭔,짐이 그리도 많은지 원~

그래서 한대 뽑았습니다.

이제는 뭐하면 때려실고 한쪽 구석에 짱박히려 합니다.

소외되고 외진곳 에서 급식해야죠~

천사니까.

어인魚人 24-02-01 15:11
    타이어 쥬브 아니다 튜브식이 잘굴러댕기던데
    좋은차 뽑으셨네요!!
    하드락 24-02-01 15:14
    휠인치업

하세요.
    살모사 24-02-01 15:21
    벨트도하나 업글하세요 ㅎ
    일산뜰보이 24-02-01 15:21
    뒤에 글씨도 써 주세요.
    - "유사시 살림망에 돼지 먼저 구해주세요."
    수우우 24-02-01 15:30
    이륜은 힘든데요...ㅎㅎ
    두바늘채비 24-02-01 15:34
    어인님
    베어링 구조로 구입했습니다^^

하드락님
    우선 한번 써보고 업그레이드 할까합니다.^^

살모사님
    화물차에 고탄력 밸트가 있습니다 ㅎ

일산뜰보이님
    ㅎㅎ
    무등록 차라서~
    두바늘채비 24-02-01 15:35
    수우우님
    등에 지고 끌고, 이제부터 고행의 시작입니다 ㅠ
    zokku 24-02-01 15:40
    튜닝이 쫌 필요하겠네요.
    휠도 큰걸로 바꾸고
    타야도 쥬브 있는걸로 바꾸고
    저 끈으로는 장비가 쏟아질지 모르니 두꺼운 슬링바로 바꾸시고
    끌고 산넘어가다 쏘나기가 올지도 모르니 우산곶이도 하나 장착하시고...ㅎㅎ
    오늘도꽝이네 24-02-01 15:41
    기본형으로 뽑으셨네요.
    어짜피 뽑는것 풀옵으로 하시지
    오지랖퍼 24-02-01 15:53
    고행길을 택하셨군요 손좀 보셔야지 다니기 편하실겁니다
    어렵게 포인트 진입하시는 만큼 손맛 몸맛 많이 보시길 바랍니다.
    대물도사™ 24-02-01 16:00
    도색은 잘되어있네요ㅎ

천사라는 직업도 참힘든 직업입니다
    신규영입 축하드려요
    두바늘채비 24-02-01 16:03
    zokku님
    아이구!
    그렇게나,,,

오늘도꽝님
    제가 차를 처음 뽑다보니 아는게 없어서요 ㅠㅠ

오지랖퍼님
    이거, 배보다 배꼽이 커지겠습니다 ㅎㅎ
    두바늘채비 24-02-01 16:04
    대물도사님
    역시나 투잡은 힘든 일입니다.
    짐이 하나 더 늘어갑니다,,,쩝
    별은내가슴에 24-02-01 16:21
    좋은차.구입하셨네요.
    노주부 바람넣는 타이어가
    오푸로드에서는 좋은겁니다
    빵꾸나도 바람도 덜 빠지구요..
    축하드립니다.
    천낚워리 24-02-01 16:32
    타이어가 좋아야 되더구요.. 타야 튜닝을 ㅋ
    하늘아래붕어 24-02-01 16:35
    처음 글을 읽으어 내려가면서 와~~했는데
    나중에 빵~ 터졌습니다 ㅎ
    영입 축하드려요
    이박사™ 24-02-01 16:42
    낚시용 차량(?)으로 와땀다.
    전 집에 있어요.^^
    붕어얼굴못보고 24-02-01 17:25
    세차 자주 하시고 가끔 기름칠도 해주시고 나사도 한번식 조아 주시고....
    아! 생각 나시면 왁스도 한번씩...
    우째든 마이 부럽습니다.^^
    두바늘채비 24-02-01 18:09
    별은내가슴에님
    에휴, 이거또 광폭으로 알아봐야 할까요? ㅎ

천낚워리님
    경험담이시것 같은데 크고 넓은 광폭이 좋게죠? ㅎㅎ

하늘아래붕어님
    축하해 주셔서 감사합니다
    근데 이것도 짐이라 ㅠㅠ

이박사님
    사륜인지요? ^^

붕어얼굴못보고님
    이거원~
    출고 하자마자 나사를 조여서 바퀴 떨림을 잡았습니다.
    붕어짱가 24-02-01 18:21
    난 이래서 월척이 좋아요 날 너무 행복하게 웃게들 하십니다 추천 !!!!
    쩐댚 24-02-01 18:32
    쇼바 장착하시구 타이어도 오프로드로 바꿔주세요~~^^
    두바늘채비 24-02-01 19:36
    붕어짱가님
    저도 월척이 이래서 좋습니다,
    튜닝 방향을 한번에~ ㅎㅎ

쩐댚님
    쇼바는 생각해봐야겠습니다 ㅎ
    군보 24-02-01 20:07
    브랜드가 어디껀지..좌표좀 주십시요
    큰맘 먹고 한대 장만할까 합니다
    잡아보이머하노 24-02-01 20:42
    경사지 조심허세유.
    함 내리타문 거시기하드라구유.
    아!
    산채 다니시든 실력을 몰라뵙구...
    두바늘채비 24-02-01 20:55
    군보님
    브랜드는 모르구요 그냥, 네이년에 휴대용카트 말해봐!
    했습니다 ^^

잡아보이머하노님
    이제는 체력이 딸려서 그냥 타고 내려가려구요~ㅎ
    실바람 24-02-01 22:34
    욕씸 나는군요.
    저렇게 심플하고 매력이 철철 흐릅니다.
    보험 가입은 필쑤 입니돠
    52정해靜海 24-02-01 22:37
    차 색깔이 산뜻합니다 . 안전운전 하세요
    대물을찾아 24-02-01 22:44
    두채님

핑생 빵구걱정읍는

노주브 타야 수동자가용 신차 출고 축하디려유~~~

근디 면허는 있으시쥬?? ㅋ
    nofishing 24-02-01 23:55
    두바늘채비님
    혹시 바퀴 튜닝하시면 연락주세요. 제 차에 한번도 사용하지 않은 최상 A급 스페어 타이어 한짝 있네요.
    nofishing 24-02-01 23:58
    두바늘채비 24-02-02 00:10
    실바람님
    아!
    보험을 잊고있었습니다~ㅎ

52정해님
    좀더 산뜻하게 왁스를 해야할까요? ^^

대물을찿아님
    아~ !
    제가 그래도 1종입니다~ 험험

노피싱님
    아니!
    제 차를 목발 짚으라구요! ㅎㅎ
    초율 24-02-02 00:43
    축하드립니다!

바퀴에 막걸리도 뿌리셨죠??
    체로122552905 24-02-02 00:49
    옵션이 조금 부족한것 같네요 ^^
    추카드립니다 안전운전 하시고 좋는 출조되세요
    retaxi 24-02-02 03:12
    ㅋㅋ 쥑인다!!
    화이팅!!
    두바늘채비 24-02-02 06:32
    초율님
    막걸리 대신에 먹고 남은 커피면 끄~읕~^^

체로님
    역시나 옵션인가 봅니다,,, 쩝 쩝

리택시선배님
    부러우시죠! ㅎ
    한실 24-02-02 07:10
    축하합니다.
    개척 정신~~~^^
    부처핸섬 24-02-02 07:35
    시승한번 부탁 디립니다
    두바늘채비 24-02-02 07:46
    한실선배님
    돼지를 위한 헌신입니다~ㅎ

부처핸섬님
    오백원!!!~
    부처핸섬 24-02-02 14:51
    (비포장길 가실때면 욕나오실수도 있어유
    지가 옛날에 써봤거등여ㅡ.,ㅡ;;)

2024 Mobile Wolchuck