자유게시판

· 자유게시판

비나이다ㅡ 비나이다ㅡ 일본이 승리하게해주세요

백평좌대 / 2024-02-03 19:34 / Hit : 5223 본문+댓글추천 : 1

오늘 일본ㅡ이란  경기

3-3 연장전까지  아니  5-5  연장전까지

체력 너덜너덜하게해서 일본이 승리하게해주세요^^

이란은 부담스러워  한국이 부담스럽기는 마찬가지지만^^

우리는 대장급이 이제없지만  저쪽라인은  대장급과 두경기를 해야하지요^^

잠을 좀 자놨더니 살것같습니다

치맥에   일본경기나 응원해야겠네요..

비나이다ㅡ 비나이다ㅡ 5-5 로 연장가지가서  일본이 이기게해주세요 ^^

♬오케♣바리™ 24-02-03 19:48
    웬지 경기중 격투기일어날듯~~~~~~~~!!

국대경기는 간떨려서 흠칙흠직보지만 일본.이란경기는 싸움구경하는듯이 볼듯~

강건너 불구경하듯 편히 볼수있겠네요~

일산뜰보이 24-02-03 20:05
    이란과 일본 축구는 과거에 싸우기도 많이 했고
    정은 ... 별로 들지 않았죠? ^^
    두 팀이 실력도 비등하니 오늘 또 흥미 진진~
    검정과하얀붕어 24-02-03 20:17
    아무나 이겨라 ᆢ연장에 pk 까지ᆢㅋㅋ
    부처핸섬 24-02-03 20:30
    일본만 이기면 우승 못해다 괜찮다꼬..ㅡ.,ㅡ
    옛날부터 그랬십니다

ㅈ밥 애들이니 잘 이길겁니다
    ♡제리♡ 24-02-03 22:16
    ㅋ너덜너덜하게~~~ㅎㅎㅎ
    일산뜰보이 24-02-03 22:28
    이란 승
    일본 패
    이쁜붕어붕어 24-02-03 23:45
    제가 신내림받고 전에 예측 햇잖아유 한국대이란 결승 이라고, 이란이 만만한 상대가 아녀라.
    체로122552905 24-02-04 16:58
    만만치 않겠네요ㅜㅠ

2024 Mobile Wolchuck