자유게시판

· 자유게시판

유명해서 그런가 빵 가격이 ㅎㄷㄷ하네요

마늘파종식이 / 2024-02-07 10:36 / Hit : 7534 본문+댓글추천 : 4

빵 하나 가격이 무슨 만원이나 하나 했는데..

이정도 크기라면 인정이네요ㅎㅎ

하드락 24-02-07 11:17
    맛이 좋길...
    일산뜰보이 24-02-07 11:23
    빠$#@뜨 뚜%$르 등등 유명제과점에 들어가보니
    손바닥만한 빵 한개에 몇천원씩 하더군요.
    먹을만큼 고르면 2~3인분, 몇만원은 훌쩍 넘어갑니다.
    예전에 빵이 제일 싸서 교복 입고 들어가서 죽치던
    생각이 ...
    부처핸섬 24-02-07 12:49
    우리나라빵값 세계 1위..
    삶의여백 24-02-07 13:32
    외국인들이 우리나라에서 놀라는것 중에 하나가
    빵 가격이라고 합니다.

너무넘너무 비싸다고...
    수우우 24-02-07 13:40
    저 정도 크기면 인정!

빠리***에서는 저정도면 3만원은 받을 듯 합니다.ㅠㅠ
    이쁜붕어붕어 24-02-07 16:14
    빵인제 잘안묵어요 너무비싸유...
    어인魚人 24-02-07 17:37
    저 집도 저 집이지만
    얼마전 kg당 전세계 빵값 통계가 나오던데요
    전세계에서 가장 빵값이 비싼 나라 1위가 대한민국
    2위가 프랑스더군요...
    나무꾼7 24-02-07 19:12
    빵값이 비싸니까 제과점들이 그리 많은가 보군요.
    개인적으로 빵이래야 년에 단팥빵 댓개 먹는게 다인데
    세계1위라니...
    다른걸로 1위하면 안되나.
    젠장.
    체로122552905 24-02-08 02:27
    빵값두 1등이군요
    캐미낚시 24-02-08 03:15
    나도 동감 임 다. 심지어 븅어빵도 비싸서 ?
    풍경2889 24-02-08 10:21
    90프로 마진이랍니다.
    오름수위 24-02-08 15:23
    저 크기 1만원이면 일주일에 한번씩을 사먹을듯
    사이즈 좋네요

2024 Mobile Wolchuck