자유게시판

· 자유게시판

중국산

luck4u / 2024-02-11 10:09 / Hit : 7707 본문+댓글추천 : 5

검정과하얀붕어 24-02-11 10:14
    ㅋㅋㅋ
    황당하겠네요ᆢ^^
    온리5짜 24-02-11 10:35
    원형보존의 법칙
    응디혀기 24-02-11 10:56
    피 가운데를 눌러주고 소를 넣어야..... ㅋㅋ
    살모사 24-02-11 11:35
    ㅎㅎ
    전구 24-02-11 12:22
    중국에서 3~4 만원 하는 제품이
    한국 홈쇼핑에서 10 만원 대에 판매되더군요
    요즘은 많이 발전 했습니다
    부처핸섬 24-02-11 12:43
    역시는 역시
    일대일침 24-02-11 13:15
    사용자가 방법을 잘 모르시네 ㅎ
    만두피 탁 눌러서 자리에 올러놓고
    저건 만두소 조금만 넣고해야됨.
    저리 하면 당연히 안되지요 ㅋㅋ
    무조건 짜이나는 안좋다고하면안되고 한두번 테스트해보고 방법을 찾아야지요.
    어설픈 기계지만 진짜 저렇게 귀찮은 스타일로 요리한다면 쿡산이든 외계산이든 안됩니다 손안대고 코풀려고하면 사드셔야지요
    낚수4단 24-02-11 13:43
    기계 오작동 아니고 사용자 조작 미숙 아닌가 ~~ㅎㅎ
    하드락 24-02-11 13:43
    더 크게
    비산붕어 24-02-11 14:05
    왤케 웃음이 나는지 ㅎ
    행복한바보 24-02-11 14:54
    차이나
    체로122552905 24-02-11 17:10
    한잠 웃었습니다ㅎㅎ
    낚씨쟁이 24-02-11 20:13
    ㅎㅎㅎ 저렇게 안되는 것은 아니고요
    응디혀기 님 글처럼 가운데를 눌러서 오목 하게하고
    그 위에 소를 넣고 버튼을 누르면 잘 됩니다
    네이버에서 만두기계로 검색하면 인기 상품으로 올라와 있습니다.
    단점은 소가 만이 들어 가지를 못해요
    손으로 빚는 것이 제일 좋아요
    ♡제리♡ 24-02-11 23:16
    ㅋ사용자가 설명서를 안본듯...
    물라방 24-02-12 03:05
    중국이 중국하는...
    머슴돌쇠 24-02-13 06:02
    ㅋㅋ 재밋네요~^^
    여울사랑 24-02-13 08:41
    중국 했네요
    학동 24-02-15 06:50
    허허허
    중국산 실망시키지
    않네요
    박씨꽝조사 24-02-15 16:10
    사용자 문제