자유게시판

· 자유게시판

역시 여자는 어려운 생명체네요

마늘파종식이 / 2024-02-11 12:43 / Hit : 7814 본문+댓글추천 : 1

대체적으로 남자들과는 사고방식이 조금 다르네요ㅎㅎ

부처핸섬 24-02-11 12:49
    의자가 잘못했네여
    어인魚人 24-02-11 13:10
    5인용이 필요하네요 ㅡ,.ㅡ
    하드락 24-02-11 13:39
    서비스업.

개념부터

잡아야죠.

남녀로 가르기에는...
    백평좌대 24-02-11 14:17
    좀있으면

오각형 테이블 만들어라고할듯..
    쩐댚 24-02-11 15:07
    ㅡㅡ 두명 세명 나눠 앉으면 되지 ...
    머여어 24-02-11 22:00
    쩐댚 님.
    그건 우리 꼬추달린 ? 생각이고요
    하여간 꼬추가 안달린? 호모 사피엔스 후예들은
    생각이 다르다닌까요!
    어떤때는 골 때리고
    어떤때는 상식이하 일때도 많고요.
    근데 어떤때는 엄청 합리적일때도 가끔 있고요.
    체로122552905 24-02-11 22:21
    알수가 없는 존재지만 없으면 또 안될것같은~~~
    물라방 24-02-12 03:39
    남자와 여자가 함께 살아야 하는....
    화무 24-02-12 11:12
    여자는 남자를 그렇게 바라본다는 것
    실바람 24-02-13 12:05
    그래도 없으면 안될 필수 존재 입니다.

2024 Mobile Wolchuck