자유게시판

· 자유게시판

아..괜히 왔따

부처핸섬 / 2024-02-13 10:48 / Hit : 3637 본문+댓글추천 : 2

오늘까지 푹 쉬라 그래서

손 없는날 골라서 왔십니다

못써본 찌들도

두지원님 숙제도 해야 하는데

두채님께 비기 전수를 받든지

밥 주고 가겠십니다

어인魚人 24-02-13 11:10
    사슬채비를 사용하시네요~~
    날이 풀렸는지
    꼬기들이 붕~떠있네요!!
    손맛 많이 보세요
    l장군l 24-02-13 11:18
    오늘 붕어 회식하는날 ㅋㅋㅋㅋ
    실바람 24-02-13 11:24
    건투를 빕니다
    일산뜰보이 24-02-13 11:55
    저정도 사슬에 붕어가 묶일까유?
    끊어질텐데
    두바늘채비 24-02-13 12:45
    갸들도 눈이있지!
    빨리 금 목걸이로 바꾸세요!~
    노지사랑™ 24-02-13 13:19
    정성을 들여야 하거늘~
    붕어밥에 푸른곰팡이가 폈는데 갸들이 먹겄슈?

붕어들도 설법 들으러 떠 있는거 같은디,
    그냥 설법이나 한강좌 하시지요.^^
    부처핸섬 24-02-13 13:32
    노지사랑님
    하도 비벼서 멍든겁니다
    지가 신도들 모아두고
    설법하모
    대선 나가야돼유ㅡ.,ㅡ

두바늘채비님
    금값 비싸서ㅜㅜ
    골드바 두어개 찬조부탁디립니다

boy님
    체인한번 주문해보까유?

실바람님
    홧팅 해보께유

장군님
    밥 반통 넣는디
    입질이 션찮십니다

어인님
    야들은 1년내 떠있어유ㅡ.,ㅡ
    대물도사™ 24-02-13 13:56
    붕순이들 떠댕긴다고 흥분해서
    낚시대 뽀각하지 마시고 손맛보세요~
    52정해靜海 24-02-13 14:09
    사슬 보다 염주가 붕어 해탈에 효험이 있을듯 ㅎ ㅎ
    수우우 24-02-13 14:20
    사슬채비 많이 힘드실텐데요...
    손맛 보셨어요?
    부처핸섬 24-02-13 15:38
    슈우우님
    눈먼꼬기 몇개는 건졌십니다

52정혜님
    주지스님께 혼나유ㅡ.,ㅡ;;

대물도사님
    공양중이라
    뽀사물일이 있을랑가요
    쩐댚 24-02-13 16:39
    뜰채로 걍 뜨시지....ㅡㅡ;;
    역시 무위자연을 행하시는군요...
    부처핸섬 24-02-13 17:28
    쩐댑님
    시주 열심히 하고 왔십니다
    월이를향하여 24-02-13 18:52
    받침틀에 자꾸 눈이가네요
    자작품이겠죠?
    부처핸섬 24-02-13 19:14

도니가 음써 왠만한건
    훔쳐..ㅇ..아니
    맹글어 써유ㅡ.,ㅡ
    월이를향하여 24-02-13 19:52
    멋진 작품이네요
    금손이시군요
    부처핸섬 24-02-13 19:56
    사쓰는게 최고죠^^;
    초율 24-02-13 20:47
    염주알에..구멍도 뚫렸겠다..
    두지원님 기법으로..유동찌톱만 쓰시면..
    ..장난아니게 잡으실텐데..
    부처..님이니까요..
    부처핸섬 24-02-13 21:11
    초율님
    108개 맹글어 나눔하까여ㅡ.,ㅡ
    머여어 24-02-13 21:36
    근디
    왜 내 눈에는
    붕어가 않보이까?
    근디
    요즘에는
    목걸이로
    낚시 하는가 봐요.
    어심전심 24-02-13 22:29
    낚시터에서 참선하시는군요.^^
    부처핸섬 24-02-14 09:56
    머여어님
    차칸 사람 눈에만 보여여~
    봉돌값이 금값이라
    목걸이 뜯었네유

어심전심님
    참선의 생활화
    체로122552905 24-02-14 16:46
    물고기들 다 떠있네요ㅜㅠ

2024 Mobile Wolchuck