자유게시판

· 자유게시판

보증금 500에 월29짜리 풀옵션 방

마늘파종식이 / 2024-02-13 10:54 / Hit : 7894 본문+댓글추천 : 6

어딘가 좀 이상한데.. 한눈에 알아보실수 있스신분?ㅎㅎ

모래골 24-02-13 10:59
    냉장고가 왜 세탁기 위에.... ?
    어인魚人 24-02-13 11:09
    냉동실 사용하기 불편하겠네요 ㅡ,.ㅡ
    실바람 24-02-13 11:22
    배치가 불안정 합니다.
    냉장고 무게가 굉장 할텐데...
    안졸리나졸려 24-02-13 11:33
    벽걸이 냉장고라서 상관 없어유~~~
    종철 24-02-13 11:36
    벽걸이 냉장고ㅋㅋ
    살모사 24-02-13 12:00
    ㅎㅎ 벽걸이 웃고갑니다
    노랑붕어™ 24-02-13 12:57
    저렇게 올리기도 힘들겠네요..ㅋㅋ
    붕어얼굴못보고 24-02-13 13:44
    냉장고의 탈을 쓴 수납장 입니다.^^
    수우우 24-02-13 14:21
    세탁기 돌리면 불안해서 냉장고 잡고 있을 듯...ㅋㅋ
    하드락 24-02-13 14:32
    가스 배관도

없는데

렌지대를 빼야지...
    ♡제리♡ 24-02-13 14:59
    ㅋ사다리가 필요할듯요~
    부처핸섬 24-02-13 15:40
    냉동실은 못쓰겠군
    대물도사™ 24-02-13 15:59
    사다리도 옵션에 있겠지요ㅎ
    맥가이버울프 24-02-13 19:10
    조리기구 가스렌지가 없어서 음식을 요리할 필요가 없읍니다
    머여어 24-02-13 21:33
    조아보이는디요~~~
    잉어만 24-02-14 00:51
    세탁기 배수는 어디로 하나요
    머슴돌쇠 24-02-14 05:58
    ㅋㅋㅋ 냉장고^^;;
    체로122552905 24-02-14 16:45
    ㅎㅎ웃고갑니다

2024 Mobile Wolchuck