자유게시판

· 자유게시판

음주운전 가해자 피해자 모두 실형선고된 사연

마늘파종식이 / 2024-02-14 10:18 / Hit : 7224 본문+댓글추천 : 4

음주운전은 억울한 피해자가 생기는게 젤 큰문제인데 이번 경우는 좀 다르네요..
    가해자 피해자 인연입니다ㅎㅎ

어인魚人 24-02-14 10:34
    으이쿠야~~~ ㅡ,.ㅡ
    삶의여백 24-02-14 10:44
    처벌이 약해...
    논두렁a 24-02-14 10:48
    음주운전

정말 하지말아야하는대~~
    대물도사™ 24-02-14 10:50
    1타2피...
    52정해靜海 24-02-14 10:55
    음주 운전 처벌 강화되어야 합니다

음주운전할 생각 자체를 가지지 않도록 어려서부터 학교에서 교육 시킬 필요있습니다
    하드락 24-02-14 11:30
    인연이 깊네...
    난감하네 24-02-14 12:42
    처벌이 더더강해야합니다
    춘강독조 24-02-14 14:08
    제 생각도 음주운전은 처벌이 강해져야한다고 생각합니다
    수우우 24-02-14 15:24
    음주운전은 살인행위 입니다.ㅠㅠ
    체로122552905 24-02-14 15:40
    음주운전 문제가 심각합니다 피해자는 삶이 망가집니다
    잡아보이머하노 24-02-14 15:54
    고마 두눔 다 확!
    범죄자 보호법 없애야 되유.
    실바람 24-02-14 22:36
    도낀 개낀
    둘다 고생좀 해야 겠네요.
    전구 24-02-15 07:51
    살인 무기

2024 Mobile Wolchuck