자유게시판

· 자유게시판

두돌

어인魚人 / 2024-02-22 19:44 / Hit : 12614 본문+댓글추천 : 17

안녕하세요?! 어인입니다.

지난 얘기지만 이번달 며칠전

저희집 4호5호 쌍둥이들 두돌이었습니다.

예전엔 두 돐이라 했었죠^^

인제 다 키운거 같습니다

그냥 올려봅니더 ^^

노지사랑™ 24-02-22 20:06
    두 아이의 두돌을 축하합니다.♡♡♡

세살터울이 좋다고들 합니다.
    조금 노력하시면 내년 이맘때쯤~~~^^
    부처핸섬 24-02-22 20:10
    축하드립니다
    항상 행복하십시요
    노지사랑™ 24-02-22 20:11
    PS:
    혹시 여섯째를 위해 벌떡주나 천연뱌그라 그런게 필요하시믄 이야기 하세요.
    기꺼이 협조 하겄습니다.^^
    두바늘채비 24-02-22 20:18
    축하드립니다
    언제나 건강하게 잘자라고 행복하세요^^
    쫌사 24-02-22 20:32
    축하합니다.
    위천돌붕2 24-02-22 20:50
    축하드립니다.
    두지원 24-02-22 21:14
    에구구 귀염둥이들.... 무럭무럭 아프지 말고...잘 커주길~
    대물도사™ 24-02-22 21:24
    축하드립니다
    애기들
    건강하고 씩씩하게 크길바랍니다
    붕어야나와 24-02-22 21:28
    축하드려요~^^
    별은내가슴에 24-02-22 21:32
    축하드립니다~~
    에구..귀엽네여
    일산뜰보이 24-02-22 21:34
    흐미..이뻐라
    입술 내민것도 쌍동이라 똑 같네요.
    너희가 미래다...
    합천촌놈 24-02-22 21:45
    축하 드립니다 항상 건강하세요~~
    실바람 24-02-22 21:59
    너무 예쁘고 귀엽군요
    축하 드립니다,
    하드락 24-02-22 23:07
    예뻐라...
    진주3 24-02-22 23:15
    아프지말고 씩씩하게
    자라렴

축하 드립니다
    붕어얼굴못보고 24-02-23 00:15
    너무예쁘네요.
    4호, 5호라.... 완전 애국자 시네^^
    처리야놀자 24-02-23 01:08
    너무 이쁘네요
    역시 딸이 최고인듯...
    52정해靜海 24-02-23 01:51
    귀엽고 예쁩니다

건강하게 잘 자라길 !
    수양절도사 24-02-23 06:58
    에구~이쁘라!!! 표창장하고 상금 드려야 합니다. 진정한 애국자 시네요...
    ㄴ하얀나비ㄱ 24-02-23 07:23
    아고아고 귀요미 그 자체네요
    제딸도 엊그제 저랬는데
    어느세 세월이 이렇게 지났는지 벌써 26살이되었네요
    막둥이 하나 더 만들고 싶은데 쩝 . . . ㅡㅡㅋ
    어인魚人 24-02-23 08:50
    좋은 말씀, 예쁜 말씀 ~~
    많이많이 전해주신 자게방 선후배님
    모두모두 감사합니다^^
    복 많이들 받으세요~~!!
    수우우 24-02-23 09:17
    귀요미들...ㅎㅎ
    두번째 생일 축하드려요~~^^
    월짱붕어 24-02-23 09:54
    정말 너무 이쁩니다.

저도 더 놓고 싶습니다만.ㅎㅎ

건강하게 잘 자라거라~

축하드립니다. ^^
    목마와숙녀 24-02-23 09:58
    너무 예쁘네요
    이참에 나두,
    두돌 축하드립니다
    붕어빵58 24-02-23 10:58
    귀염둥이들 축하합니다
    sangl****3300 24-02-23 11:41
    쌍둥이 자매의 두 돌을 축하합니다
    밝고 건강하게 자라길 기원합니다
    너구리날다 24-02-23 11:56
    참말로 이쁘네요.두돌 축하드려요
    지붕지기 24-02-23 12:00
    정부를 대신해
    박수 쎄게 쳐 드려요!!
    어인魚人 24-02-23 12:56
    귀엽게 봐주신~
    많은 월님들 정말 감사합니다!!
    잘 키워보겠습니다^^
    retaxi 24-02-23 13:09
    에그 이쁜 강아지 !
    정말 예쁘네요`~
    그저 건강하게 잘 키우세요`~
    보는순가 마음이 맑아 집니다.
    밀양꾼 24-02-23 14:54
    축하드립니다.하나 낳기도 버거운 세상 진정한 애국자시네요^^
    체로122552905 24-02-24 17:02
    진심으로 추카드립니다 ^^ 아프지말고 이쁘게 크길 바래요 ~~

2024 Mobile Wolchuck