자유게시판

· 자유게시판

1인분에 1만2천원자리 중국집 코스요리 수준입니다

마늘파종식이 / 2024-03-18 10:31 / Hit : 7933 본문+댓글추천 : 5

이게 2인분이고 남은것은 포장도 해준다고 합니다..청주에 있다고 하니 청주분들 안테나를 한번 세워보심이ㅎㅎ

하지만 손님이 너무 많아서 기다림에 지친 후기도 보입니다.. 먹기전에 웨이팅..먹으면서 웨이팅..

올순정 24-03-18 11:24
    위치가?
    어인魚人 24-03-18 11:28
    착하네요!!
    저런 곳이 늘면 참~ 좋겠습니다
    마늘파종식이 24-03-18 11:29
    청주에 있다는데 위치나 상호는 잘 모르겠습니다..
    두이야잡어 24-03-18 12:44
    율랑동 신짬뽕
    사신TM 24-03-18 12:53
    기다리다 기다리다 배고프면 뭔들 안맛있겠습니까?
    수우우 24-03-18 13:19
    누릉지탕 요리로 보통 30,000원 합니다.
    식사로 나오는 곳도 12,000원 정도 하고요...
    저건 아무리 많이 먹어도 반절 이상은 남길 듯 합니다.ㅎㅎ
    실바람 24-03-18 13:26
    가볼만한 곳 같네요.
    담여수 24-03-18 14:24
    너무 먼 것이 아쉽네요.~
    리봇크 24-03-18 15:05
    와우..
    하드락 24-03-18 15:52
    두 당.

이겠지요.

2인 이상 주문가능...

이라도 24000원에

푸짐하네요.
    ☆관우☆ 24-03-18 19:17
    오호~~청주사는데
    첨보는곳이네요.
    와이프랑 가봐야겠네요^^
    붕어얼굴못보고 24-03-18 19:29
    오~~
    괜찮은데요.^^
    머여어 24-03-18 22:16
    용인 이동 쪽에는 없나요?
    맛있겟다는~~~~
    체로122552905 24-03-18 22:31
    좋은정보 감사합니다 ~~
    향기여인 24-03-19 05:45
    보기 좋네요.
    여울사랑 24-03-20 11:47
    오~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck