자유게시판

· 자유게시판

오늘 점심은?

luck4u / 2024-03-21 11:22 / Hit : 15454 본문+댓글추천 : 13

짜파게티는 진짜

52정해靜海 24-03-21 11:26
    애기가 맛을 알았네요 . 그래 이 맛이야 !
    노랑붕어™ 24-03-21 11:36
    애들에겐 마약과도 같습니다. ㅋ
    김쉪 24-03-21 11:37
    애기는 한 없이 이뻐보이나
    부모의 행동엔 공감이 안되네요.
    저리 어린 나이에 저런음식 맛을
    알아버리면 미각의 기준을 잃어 버립니다.
    짜고 단 음식만 찾게 됩니다.
    이 후 상황은 충분히 짐작되지요.

이상 좋은 영상에 눈치 없는 진지한 댓글.
    죄송합니다. ㅋㅋ
    수우우 24-03-21 11:52
    광고에서 '아빠는 짜파게티 요리사'라고 해 제 담당이 되었다는 슬픈 전설이...ㅎㅎ
    궁디에붕어문신 24-03-21 11:54
    수우우님 그래서 울집은 짜왕 먹어유
    게티가 최고지만
    담여수 24-03-21 12:14
    군 복무할 때 라면 스프에 건빵 끓여 먹는 것이 최상이었는데
    짜파게티는 완전 신세계였죠.
    어인魚人 24-03-21 12:41
    우리집도 제가 요리사~~ ㅡ,.ㅡ
    저런 반응을 자주 봤네요
    425 24-03-21 12:46
    나도 오늘 저녁은 짜파게티ㅎㅎㅎ
    물안개낀아침 24-03-21 14:32
    5짜리 아기가 혼자1개를 먹어요 놀랬습니다
    막내가 늦둥이를 낳앗는데 9살짜리하고 덩치가 같아요
    인스턴트에 이미 맛이 들인듯하내요
    하드락 24-03-21 14:44
    못참지...
    붕어얼굴못보고 24-03-21 15:00
    귀엽네요.^^
    여울사랑 24-03-21 15:25
    그래
    역시 조미료 넣어야지
    라잇나우 24-03-21 17:01
    인생 철 짜파게티 ㅎㅎ
    실바람 24-03-21 17:39
    잘먹고
    잘만 자라면 좋지요.

귀엽네요
    키큰붕어 24-03-21 19:36
    자식 입에 밥 들어가는거 하고 글읽는 소리는 언제나 즐겁죠
    체로122552905 24-03-21 23:58
    또 다른 맛을 알아버렸네요ㅎ
    머슴돌쇠 24-03-22 06:33
    짜파게티가 확 땡기네요~^^

2024 Mobile Wolchuck