자유게시판

· 자유게시판

충돌 테스트

luck4u / 2024-03-21 18:39 / Hit : 7316 본문+댓글추천 : 6

부처핸섬 24-03-21 19:03
    보행자 다 죽겠네여ㅡ.,ㅡ
    담여수 24-03-21 20:48
    세상에......
    예날에는 생사람으로 저리 무식하게 실험했네요.
    머여어 24-03-21 21:45
    와우우~~~
    차가 종잇장 처럼 구겨 지네요.
    근데 옛날에는 사람이 직접타고 꽝~~~
    살벌 하다는~~~
    하드락 24-03-21 22:28
    파일럿 사출

개발자가 직접 ..
    전구 24-03-21 23:13
    옛날에는 아주 무식했네요
    체로122552905 24-03-21 23:53
    보는것 만으로~~~후덜덜
    토종사랑 24-03-22 00:14
    제조사가 젤 싫어하는 스몰오버랩 테스트네요 실제 자동차사고가 많이나는 것이 정면충돌보다 측면충돌이 많이 일어난데요
    52정해靜海 24-03-22 01:33
    충돌 테스트 발전사發展史를 보는 것 같습니다
    머슴돌쇠 24-03-22 06:30
    차가 그냥 아작나네요^^;;
    수우우 24-03-22 08:44
    예전에는 살벌하게 했군요.ㅠㅠ
    기록오짜 24-03-22 08:46
    살아남기는 불가능 ....
    스테고사우르스 24-03-22 09:15
    사람이 직접 운전해서 헉 무섭습니다.
    꼬마돼지 24-03-22 10:26
    빠방이 테스트가 아니라 사람을 실험 하는거 아닌가...? 죽나 안죽나........
    실바람 24-03-22 12:00

잔인 했었네요
    여울사랑 24-03-22 12:52
    옛날차가 튼튼하네요
    ♡제리♡ 24-03-23 07:35
    아이고~
    충격이 그대로 막 느껴지는...

2024 Mobile Wolchuck