자유게시판

· 자유게시판

휴~~~

뭉실뭉실 / 2024-03-28 13:44 / Hit : 7037 본문+댓글추천 : 8

캠카사면 끝인줄알았는데

시작입니다.

둘만다니면 어닝하나로 대충 될줄알았는데

이동식변기,접이식테이블,캠의자

버너,어닝텐트,가스버너 등등

사도사도 끝이 없네요.

점점 차가 좁아지고 짐이 많아집니다.

시작은 했으니 끝은 봐야는데

어렵네요.

매일 오는 택배 기사님이 

캠핑시작하셨나봐요?

아직 머셨네요하는데 두려워집니다.ㅎㅎ

기사님이 딱 아는거보니 

저같은 초짜가 많나봐유

추적 24-03-28 13:58
    이것저것 사는 재미도 좋지요.
    끝판왕인 캠핑카를 장만하심이~~
    수우우 24-03-28 14:01
    이제 지옥의 문턱을 넘으셨군요.
    텐트도 하나로 안되고, 쉘터도 여러개 필요하죠.
    버너, 코펠도 여러개, 테이블도 여러개...
    몇년 지나면 이런것도 샀었나 하시게 될 겁니다.ㅋㅋㅋ
    한실 24-03-28 14:09
    대형버스로 캠핑카를~~~^^
    어인魚人 24-03-28 14:14
    뭐든 그렇게 되더군요^^
    노지사랑™ 24-03-28 14:48
    낚시보다 훨씬 중독성이 강하다고 하더라구요.
    갱산스님의 텐트를 보면 답이 나오쥬...
    붕어얼굴못보고 24-03-28 16:27
    모든걸 완벽하게 다 갖추는 것 보다는
    조금 부족하고 조금 불편한 것, 또한 캠핑의 묘미 아닐까요?
    그냥 그대로 즐기려 해보세요.^^
    대물도사™ 24-03-28 16:31
    채우기 시작하믄 끝이없을텐데요
    조금 모자란듯 아쉬운듯 제일나은거 같습니다
    즐거운 캠핑하세요~
    어진연못 24-03-28 17:04
    장비빨(?)의 유혹에서만 벗어나면야...,
    낚시, 골프, 등산, 자전거 다 마찬가지 입니다.

남의 눈치 안보면 마음이 편해지는데...,
    뭉실뭉실 24-03-28 17:40
    장비빨까지는 아니고
    가족과함께다보니 꼭 필요한거 위주로만
    사고있습니다.
    체로122552905 24-03-28 18:10
    점점 지옥의문을 열고계시는군요ㅎㅎ
    부처핸섬 24-03-28 18:56
    구매하시는김에
    하나하나 대장(끝판왕)급
    사십시요
    여러개 갈아타다 결국 사는거
    첨부터 좋은거 사시는것도
    돈애끼는 길일수도 있습니다
    캠핑은 개미 지옥입니다
    ♡제리♡ 24-03-28 19:23
    짐부터 쌈짓돈 사라지는건
    ㅋ시간문제인듯함돠~ㅎㅎ
    담여수 24-03-28 22:00
    낚시장비도 첨에는 외대일침이었는데
    지금은 창고 한 가득입니다. ㅎ
    초율 24-03-28 23:05
    낚시대 실을데는 남겨놔야죠..*,.*
    검단꽁지 24-03-29 01:23
    부담되면 무료분양 받아줄게요 언제든 연락주셔요
    안산흑붕어 24-03-29 08:16
    사고팔고는 개인에 의중에 있는 것이니
    편안하다 생각되면 사는 것이고
    필요하다 생각되면 사는 것이고
    불편하다 생각되면 버리는 것이고
    필요없다 생각되면 버리면 되는 것이고
    술은 한 말을 마셔도 취하고
    한 섬을 마셔도 취하니
    취하는 묘미를 알아 가면서 곁에 두면 좋은 벗로다.
    논두렁a 24-03-29 11:10
    돈 마니벌어야되겠어

지금도 열심인대 ㅎㅎ

좀더 열심히 달려야겠네 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck