자유게시판

· 자유게시판

이런적 있는분?

luck4u / 2024-03-29 07:48 / Hit : 7905 본문+댓글추천 : 7

저 순간은 정말

어인魚人 24-03-29 07:51
    저건 연출 한표입니더^^
    노지사랑™ 24-03-29 07:54
    3표 던집니더^^
    ♡제리♡ 24-03-29 08:08
    ㅋ한표 더 추가합니더~ㅎㅎ
    신수정 24-03-29 08:45
    뭔가 했네요 ㅋㅋ 안경쓰고 안경찾는거랑 비슷한거네요
    무유 24-03-29 09:08
    한표 더 추가합니더
    수우우 24-03-29 09:15
    저도 한표요~~
    대피면꽝 24-03-29 09:38
    정신줄 놏치지 말랑깨 까묵었네.찿아스니.ㅎㅎ
    뮤즈하우스 24-03-29 09:49
    저는 정말로 와이프에게 휴대폰으로
    전화해서 내 휴대폰 봤냐고 통화 한적 있습니다
    당수 24-03-29 10:08
    핸드폰 내비 켜놓고 주머니 핸드폰 찾은적 가끔 잇어요
    하드락 24-03-29 10:09
    안경을 벗고

책을 보다가

카톡이 와서

다시 안경을 벗으려.. 헛손질.
    논두렁a 24-03-29 11:07
    ㅋㅋㅋ 웃음부터 납니다

나만그런줄알았어요 ㅋㅋ
    실바람 24-03-29 11:18
    손에 들고 있는 물건 찾기가
    어렵다네요
    꿈붕 24-03-29 11:23
    아기 떨어질까 겁나네요...
    붕어야나와 24-03-29 12:10
    ㅋㅋㅋ저도
    키큰붕어 24-03-29 12:40
    몰빵갑니다
    樂山樂水 24-03-29 15:22
    휴대폰 통화하면서 휴대폰 어디갔지하고 찾은적은 있네요,ㅠㅠ
    붕어얼굴못보고 24-03-29 17:42
    ㅋㅋㅋㅋ
    옛날 옛적에 울 친구 부인이 애기 업고 얼굴이 노래져서 애기 찾으로 뛰어 다니는 걸 본 기억이...
    담여수 24-03-29 22:06
    오늘도 차 키 손에 쥐고 한참 찾았습니다.ㅠㅠ
    왕짱구왕 24-03-30 13:06
    ㅋㅋ
    체로122552905 24-03-30 13:20
    안경손에 들고 찾던 생각 나네요ㅎ 안경쓰고 세수는 덤이죠
    초율 24-03-30 14:25
    담배 물고 있는데..
    담배갑에서, 또 한대를 꺼냅니다..
    라이타도 찾고..
    ㅡ,.ㅡ
    안산흑붕어 24-03-30 16:29
    야야야야~~~
    이늠아
    정신이노 쨍기라
    붕어가최고 24-03-31 08:52
    여름휴가때 해운대 해수욕장에서 잠깐 한눈 파는사이 작은애가 없어져서 식겁한적이 있네요...
    30분쯤 뒤에 해운대 경찰서에서 보호하고 있어서 찾았습니다
    그때는 정말 하늘이 노랗고 아무것도 보이지 않더군요
    그때가 한창 여름 성수기였으니까 해운대에 인파가 빼곡하게 있어서 더더욱 찾기가 힘들었습니다...

2024 Mobile Wolchuck