자유게시판

· 자유게시판

주변쓰레기 줍다보면 생기는일;;

추억일기 / 2024-04-18 08:04 / Hit : 7289 본문+댓글추천 : 6

청소하기 편하라고 나뭇가지에 두고가셨네

아놔 ㄹㄱㄴㆍㅌㅎㄱ  팍마 슼.,

???????

.

.

.

비싼지롱이 4통이나! ㄷㄷ

심지어 지롱이도 싱싱 탱글탱글

아! 버리긴 아깝고 다음님 쓰시라고

나뭇가지에 걸어놓고 가셨구나...

왕래가잦은 포인트긴 하지만서도

그냥 쓰레기인줄알고 냅두었다면?

아무튼 지렁이는 잘쓰겠습니다

4통을 과연쓸수있을지 ㅠ

집에가져가서 키워야되나??

월님들 !  지렁이 화분에넣고 잘살리는

노하우좀여 ㅠ

수우우 24-04-18 08:51
    4통이나 남겨 놓으셨다니...ㅎㅎ
    손맛 진하게 보세요~~^^
    어인魚人 24-04-18 08:57
    지렁이 집에서 키우면
    부엽토에 사과 드시고 껍질을 넣어두면 정말 잘자랍니다.
    그 분 까묵고 가신거 아닐까요?? ㅋㅋ
    노지사랑™ 24-04-18 08:57
    쓰레기 주워서 고맙다고 남겨둔 선물인가 봅니다....ㅎ

그걸로 손만 진하게 보세요^^
    꿈붕 24-04-18 09:15
    득템...
    최망치 24-04-18 09:28
    용왕님이 남겨주신 선물이네요~
    띠사랑 24-04-18 11:27
    좋은일 하시고
    지롱이 득템하셨네요
    축하드려요
    지롱이가 많이 남아
    버리긴 아깝고
    지롱이 필요하신 분이
    계시면 쓰라고
    달아 놓은것 같네요
    쿠야 24-04-18 11:36
    세상 모든일에는 인과응보가 적용 되나봅니다.
    득템 축하드리고, 좋은일로 취득하신 점유이탈물 이니 4짜 붕어가 물어줄 것 같습니다.
    풍경2889 24-04-18 11:40
    지렁이는 해 되는 생물이 아니니 버리고 빈통은 가져가야죠. 언제부터 남을 그리 생각하고 살았겠습니까.
    더군다나 쓰레기 함부로 버리는 인간들이 말입니다.
    담여수 24-04-18 11:41
    지롱이 2500냥하는 동네가 있네요.
    하드락 24-04-18 12:08
    득템.

하셨네요.
    스틸붕어 24-04-18 12:24
    다시 올려고 잠시 걸어두고 같나보네요 ㅎㅎㅎ
    추억일기 24-04-18 12:51
    모든분께 감사드립니다 ^^
    어느 낚시점에서 파는 지렁인지는
    모르겠으나 회색통은 중지렁이 2500냥
    분홍색통은 대지렁이 3000냥 써있네요
    아울러 저 지렁이통 놓고가신분께
    험담은 자제부탁드립니다
    현장도착하니 저 지렁이말고는 주변이
    비교적 깨끗한거로보아 귀찮아버리고간것은
    아니라고 보네요
    지렁이 놓고간조사님!
    다음엔 지렁이4통도 모자라는
    대박 손맛보세요 ^^
    KOREA 24-04-18 13:45
    저도 두고올때가있어요..남들은 버리고 간다고 하겠지만..이제는 두고 가면 좀 그래서 ..그냥 가지고옵니다..
    잡아보이머하노 24-04-18 19:57
    어차피 쓰레기는 쓰레기죠.
    하이빅스비 24-04-18 23:53
    득템.... ㅋㅋㅋ
    실바람 24-04-19 01:32
    쓰시라고
    배려한것 같습니다,
    자리뜨면찌올림 24-04-19 14:43
    제가 가는곳은 갈색 통 지렁이 4,000원이나
    요즘은 다 비싸요~~
    체로122552905 24-04-19 16:28
    선물을 남기고 떠난 님이군요
    뒷방울까만붕어 24-04-22 18:57
    참 그래도 쓰레기를 버리는 것은 인간성 실격이네요
    다함께차차차 24-04-28 20:35
    득템!

2024 Mobile Wolchuck