자유게시판

· 자유게시판

아이클레어?

어인魚人 / 2024-04-18 19:49 / Hit : 2978 본문+댓글추천 : 9

안녕하세요?! 어인입니다.

요즘 아이들 아이클레언지 뭣이긴지

그나마 크게 문제없는 것들도 있지만,

돈도 아깝고 ㅋㅋ

그래서 저희집은 떡밥으로 애들이 놉니다^^

아이클레어보다 저렴하고 친환경적이며

냄새 또한 굉장합니다~~

사후처리는 놀이후 밀폐락 다음 짬낚에 들고갑니다^^.

하드락 24-04-18 19:51
    노동력착취.
    어인魚人 24-04-18 19:54
    하드락님~ ㅡ,.ㅡ ㅋ
    두바늘채비 24-04-18 20:12
    조기 교육~
    여조사분들이 참 멋있어 보이던데^^
    어인魚人 24-04-18 20:15
    두채님~ 큰놈들은 가끔 델꼬 다닙니다^^
    하늘아래붕어 24-04-18 20:35
    막둥이가. 대학 졸업했는디 .
    하나더낳야 되나 ?
    부럽습니당. 허허허

딸이 좋기는. 허네요
    어인魚人 24-04-18 20:47
    천하붕님~ 준비되셨습니꺼?!^^
    두지원 24-04-18 21:10
    아이구 이뻐라.... 무럭무럭 잘 자라길~ 기원합니다.
    어인魚人 24-04-18 21:20
    두지원형님~ 감사합니다!!
    요즘 만들어주신 부부찌로 열심히 짬낚중입니다.
    노지사랑™ 24-04-18 21:25
    캬~~~ 그런방법이 있군요.

꼬물이들이 음청 이쁘네요.
    씨없는 수박이라 늦둥이 볼수도 없꼬...
    어인魚人 24-04-18 21:29
    노지사랑님~ 저희집은 가끔 저래 놉니더
    집에 어분향이 굉장합니다^^
    붕어얼굴못보고 24-04-18 21:59
    아이고~~
    이쁘라!!
    잡아보이머하노 24-04-18 22:53
    마눌이를 저래 써먹어야겠구만유.ㅎㅎㅎ
    어인魚人 24-04-18 23:36
    붕어얼굴못보고님~ 이뿌게 봐주셔서 감사합니다^^

잡아보이머하노님~ 그러시면 ㅋㅋ 뒷일은 모르겠슴돠^^
    목마와숙녀 24-04-18 23:44
    어케 떡밥좀 보내드려요
    예쁘게 비벼서 보내주세요
    초율 24-04-19 00:39
    아앗..
    저 옆에 계란판 놔두고..
    동글동글 빚으면..
    잉어원자탄 만들던 풍경인데..
    ..낚시 조기교육 좋아요..ㅋㅋㅋ
    대물도사™ 24-04-19 00:50
    떡밥의 또다른 용도네요
    인공적으로 만든 아이클레이? 보다는
    훨씬 좋아보입니다
    d백룡b 24-04-19 08:42
    딸 부럽네요.....ㅎ
    근디 이거 아동 노동력 착취 아닌가요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어인魚人 24-04-19 09:03
    목마와숙녀님~ 떡밥 대환영입니더 ㅋㅋㅋ 잘비벼 진공배송 해드리겠습니다.

초율님~ 원자탄 깻묵이랑 이거저것 섞어 많이 만들어었죠^^

대물도사님~ 확실합니다~ 어디 묻어도 치우는것도 떡밥이 한 수 위입니다.

화이트드래곤님~ 아... 그게 말입니더 ..... ㅋㅋㅋ
    한마리만물어봐라 24-04-19 09:37
    어인님~
    딸부자 인정~^^b
    어인님 대박 조과의 비밀레시피가 있었군요ㅋ
    어분을 글루텐화해서 쓰시니....^^;
    아가들 수고했다고 용돈 쏘십쇼~^^
    어인魚人 24-04-19 09:49
    한마리만물어봐라님~ 비밀을 들킸네예 ㅋㅋㅋ 주머니가 텅 이라 용돈은 힘듭니더^^
    체로122552905 24-04-19 16:08
    아프지말고 건강하게 자라라~~^^
    어인魚人 24-04-19 17:25
    체로님~ 감사합니다^^
    궁디에붕어문신 24-04-19 20:42
    죄송합니다
    아이클리어로 봤어요
    산부인과 가시는줄...
    언제나 안출 하시고 어복 충만하세요
    ♡제리♡ 24-04-19 23:04
    아이고~ 귀요미들♡♡♡
    52정해靜海 24-04-19 23:55
    에쁜 공주님들 구수한 떡밥으로 소꿉장난 .

행복한 가정 보기 좋습니다
    어심전심 24-04-21 00:15
    아이고.넘넘 이쁘네요.
    작은아가 잘 봐두었다가 손주며느리 삼아야긋네요.ㅎ

2024 Mobile Wolchuck