자유게시판

· 자유게시판

하천으로 추락한 화물차 타이어를 봤더니..

마늘파종식이 / 2024-04-19 14:18 / Hit : 13137 본문+댓글추천 : 8

타이어 좀 갈아끼고 다니시지..닳고 삭았네요ㅠㅠ

땅콩빵 24-04-19 14:21
    와...
    저정도면 안전 불감증 수준이네요..
    살은게 다행입니다.
    삶의여백 24-04-19 14:22
    자동차의 기본인 출발과 정지 동작의 시작과 끝은 모두 타이어입니다.
    정말 소홀히 관리하면 안되는 것이 타이어라고 생각합니다.
    어인魚人 24-04-19 14:26
    참으로 안타까운 일입니다.
    조금만 신경썼어도 ....

위에 삶의여백님 말씀에 100% 공감합니다.
    하드락 24-04-19 14:46
    저렇게 되어도

터지지않고

미끄러워 사고가 났다니..

차라리 저 상태가 되면

바람이 빠져서 주저앉게 만들어야...
    실바람 24-04-19 15:27
    참 안타까운 일입니다,
    자기차는 자기가 알아서 점검하고 해야 됩니다,
    장기판소 24-04-19 16:00
    아마도 어르신들이라 타이어가 얼마나 중요한지 몰랐을 겁니다
    안타깝네요
    붕어얼굴못보고 24-04-19 16:16
    에고~~~
    명복을 빕니다.
    우리님들 미리미리 점검 하시고 안전운행 하세요.
    오늘도꽝이네 24-04-19 17:03
    조금만 차량관리에 신경썼으면...
    안타깝네요.
    동호를바라보며 24-04-19 18:00
    진짜 타이어터지면 식겁합니다
    주위를 기울여야합니다
    체로122552905 24-04-19 18:19
    안전불감증 ~~삼가고인의명복을빕니다
    수우우 24-04-19 20:04
    타이어 아끼면 안됩니다.ㅠㅠ
    담여수 24-04-19 21:01
    안타깝네요.
    자전거탄붕어 24-04-19 22:34
    얼마전 동네에서는 철사가 나와있는 타이어도

본적있었는데,....;;;;
    ♡제리♡ 24-04-19 22:50
    정말 안타까운 사고네요
    고인의명복을빕니다
    전구 24-04-20 07:56
    저 정도 될 때까지 참으로 안타깝습니다
    당낚시 24-04-20 09:11
    과적한 트럭도 자주 보이지만,
    타이어 많이 마모된 차들도 가끔 보입니다.
    물가가 비싸 살림살이가 힘들어서 그럴거라고
    생각합니다만, 불안해 보여서 멀리서 비껴 지나갑니다.
    모두들 안전운전 하십시다.
    춘강독조 24-04-20 10:33
    안타깝네요.타이어는 생명입니다
    어른신께서 그런다쳐도 주변분들이 경고 말씀을 해주셨다면하는 생각이듭니다

고인의 명복을 빕니다
    쓰레기봉투 24-04-20 11:23
    돌아오는 뜨거운 여름엔 각자가 타이어 공기압이나 마모상태 꼭 확인 하셔서
    타시길 바랍니다 여름 철에는 도로 표면이 뜨겁기때문이 마모가 만은 타이어는
    터지기 심상입니다 25톤 덤프 운전할때 짐 실고 가다가 앞밖퀴 터저 죽을뻔 한 기억이
    있네요 조심 합시다
    여울사랑 24-04-20 16:29
    인재 이네요
    물라방 24-04-21 15:58
    오래된 차량에 오래된 타이어...

2024 Mobile Wolchuck