자유게시판

· 자유게시판

포인또

궁디에붕어문신 / 2024-04-19 20:48 / Hit : 17216 본문+댓글추천 : 9

월척 탈퇴할까 말까 고민하다

우연히 회원정보 포인또 보니1788등입니다

1등~10등 하시는분 뉘신지요

하드락 24-04-19 21:07
    8등.
    하늘색꾼 24-04-19 21:08
    4,672점 1,784등....
    4등 앞섰네요...ㅎㅎ
    붕어얼굴못보고 24-04-19 21:11
    하드락 님!!
    완전 "지박령" 수준 이네요.^^
    부운랑 24-04-19 21:19
    이런 것이 있다는걸 오늘에사 알았네요.
    검색해보니
    4804점 1682등. 이네요.
    두바늘채비 24-04-19 21:34
    40등.
    궁디에붕어문신 24-04-19 21:58
    와우
    저 밑으로 화장실 따라오삼
    각씨붕어 24-04-19 22:19
    80등 이네요..ㅋ
    ♡제리♡ 24-04-19 22:54
    ㅋ갑자기 1,2,3등이 궁금해지네요 ^^
    초율 24-04-19 23:21
    저는..두바늘 채비님 바짝 붙어서 뒤따라 가네요..ㅋ43등
    쩐댚 24-04-20 02:27
    52등...ㅡㅡ;;

1등 아마 붕춤님이실걸요??
    Kim스테파노 24-04-20 03:31
    화장실 따라가진 않아도 되겠습니다...ㅎ
    267등...
    노지사랑™ 24-04-20 05:46
    20등.

초율님허고 스테파노님 화장실 뒤에서 쫌 봅시닷...ㅋ

1등 붕춤할배.

아마 갱산스님이 2~3등 할것 같습니다.
    장기판소 24-04-20 06:42
    아 궁금 하네요ㅎ
    추적 24-04-20 06:56
    전 아직 멀었네요. 335등
    붕어얼굴못보고 24-04-20 08:38
    다들 점수가 어나덜 이십니다.ㅎㅎ
    당낚시 24-04-20 09:04
    가입경력 2722 일째.
    포인트 1924.
    근데 저 포인트로 뭘 할 수 있나요???
    다린이 24-04-20 09:10
    여러분은 지금 사이트에 낚인분들을 보고 계십니다.
    어인魚人 24-04-20 09:21
    과거 1차 탈퇴 후
    2008년 재가입
    현재 79등이네요^^
    무유 24-04-20 09:42
    30등 유지 하고 있습니다
    왼손자비 24-04-20 09:46
    1430등 에고 ㅠㅠ
    솟아라찌야 24-04-20 10:06
    708등~
    어여 1..2..3등 나오세요~~
    담여수 24-04-20 10:11
    2만점, 쫌 되지만
    별로 쓸모는 없네요.~
    그렁치 24-04-20 10:20
    가입 6450일
    오래되었네요
    춘강독조 24-04-20 10:27
    저두 전혀 몰랐네요 이런것이 있는것을
    쓰레기봉투 24-04-20 11:15
    담방담방 24-04-20 12:46
    DiaFlex名波 24-04-20 12:54
    171등 ㅎㅎ
    궁디에붕어문신 24-04-20 13:28
    1등에서 10등까지 선후배 조사님들 가지고 계신 장비중 비싼순으로 무분하시길 ...
    이제 일선에서 물러 날때입니다

그냥 제 옆에서 릴 낚시 하세요

꾸벅
    실바람 24-04-20 14:23
    100등 내에 드시는 분들은 낚시계에 원로로서
    월척에

토닥토닥
    열심히 원글및 댓글로

본인만의 낚시의 기법을 전수하고 있는
    대단한 분들입니다,

그런 노력의 결과물 입니다,
    안산흑붕어 24-04-20 16:02
    저도
    이차저차 하다 보니
    이제 특등이 되었네요
    흰님들 반갑고유
    앞으로도 두루두루 많은 관심 부탁드립니데이
    꾸벅~~~
    특등자 배상
    여울사랑 24-04-20 16:27
    댓글 열심히 달면 될듯하네요

1등 이면 뭐 상 주나요?
    누나아빠 24-04-20 17:31
    232등
    6854일
    향기여인 24-04-20 18:29
    높은 분들은 중고 거래시 믿음이
    가더군요

나름대로
    낚시계에선 자부심이 강한분들 이신데
    장난 하지는 않겠지요
    응디혀기 24-04-20 21:14
    다들 대단 하십니다.
    1111입니다.ㅎ
    물먹은물고기 24-04-21 09:15
    6901일
    전주맨발 24-04-21 10:55
    680등....대단들 하십니다.
    물라방 24-04-21 15:47
    저도 돌아봤습니다.
    nubirago 24-04-21 17:55
    체로122552905 24-04-21 21:06
    궁금하네요~~
    강수진35129 24-04-22 18:09
    구매하려고 하니 포인트가 필요하다고 하네요.. 열심히 댓글을 달아봐도 백포인트는 힘드네요

2024 Mobile Wolchuck