자유게시판

· 자유게시판

오늘은 뜻밖의 조문객 택배 기사분 이야기를 퍼왔습니다

폴리시어스 / 2024-04-23 15:15 / Hit : 16163 본문+댓글추천 : 11

어머니께서 평소에 얼마나 따뜻하게 주위분들을 대하셨을지 눈에 선하네요..

어인魚人 24-04-23 16:07
    아.... 참 또 따뜻합니다....
    기사님도 훌륭하시고, 평소 기사님께 따뜻히 대하신 어머님도 훌륭하시네요
    조pd 24-04-23 16:29
    짠하네여,,,좋은 글 감사합니다.
    담여수 24-04-23 17:29
    돌아가신 장모님 생각나네요.
    거렁밴이들까지 잘 챙기셨다는데......
    하드락 24-04-23 17:35
    누군가가

기억해주는 삶을

살기가 쉽지않지요.
    클리퍼 24-04-23 18:09
    고인께서 정말 따뜻하게 택배기사님을 대하셨나봅니다
    멀리 가시는 길 흐뭇하시겠네요
    실바람 24-04-23 18:39
    아름다운 삶을 사셨군요
    택배 기사님도 멋지고요

이런 훈훈한 정이 흐르는 세상만 있었으면 합니다,
    전주맨발 24-04-23 18:46
    좋은 글입니다.
    낚시의귀신 24-04-23 19:23
    우리 동네 텍배 기사와는 정반대 분이네요.
    그래도 이 세상에는 아직 좋은분들이 많이 계신 것 같네요.
    樂山樂水 24-04-23 21:01
    훈훈하네요~
    머여어 24-04-23 21:38
    좋은 사람들!
    물라방 24-04-24 03:03
    인성이 인성을 알아 보았던 거겠죠? 따뜻하고 흐뭇한 이야기네요.
    체로122552905 24-04-24 03:47
    세상엔 따뜻함을 가진 분들이 많은데.....점점
    누나아빠 24-04-24 07:40
    오고 간 정때문에
    기록오짜 24-04-24 08:45
    그래도 참 조은세상입니다
    왕짱구왕 24-04-24 10:46
    아직은 따뜻함이 더 많은 세상이네요
    큰스님사부 24-04-28 09:04
    어머님이 훌륭하시네요

2024 Mobile Wolchuck