자유게시판

· 자유게시판

살림망 이 둘 중 머가 좋나요??

동네어부™ / 2024-04-24 23:35 / Hit : 2453 본문+댓글추천 : 4

무전무패냐 더블히트냐

조언 좀 해 주십시요

가격대는 비슷 하던데 머가 좋을까요?

오천입니다 24-04-25 04:35
    개개인 취향입니다, '엄마가 좋아아빠가 좋아?' 라고 묻는거나 다름 없습니다. 저는 dif 쓰고있지만 더블히트도 좋습니다..
    별은내가슴에 24-04-25 06:23
    두개 다 좋은겁니다.
    20년 전에 사놓은 망태기 ..
    잘보관 중입니다..ㅎ
    하드락 24-04-25 06:36
    쓸일이...
    부처핸섬 24-04-25 07:05
    저도 집에 열댓개 있을건데
    안쓴지 너무오래되서 어딧는지도 모르겠네요
    투명인간 24-04-25 07:52
    색상은 1번요
    어인魚人 24-04-25 08:46
    무식한 소리 한번 드리겠습니더
    저런 스타일이 붕어에게 안정적인 느낌을 준다고 하는데....
    때론 산소 부족현상이 발생할때고 있던데요....
    물내음과붕어 24-04-25 08:47
    하드락님 맞아요.ㅎㅎ
    쓸일이 없어서 있긴있는데
    어디있는지.
    춘강독조 24-04-25 08:58
    저는 사진만 찍고 방생하고있어서 살림망이 필요 없던데요 ㅎㅎ
    꿈붕 24-04-25 09:27
    살림망이 너무 큰거 아니예요..
    zokku 24-04-25 10:18
    살림망에 넣을 게 없네요..ㅠㅠ
    붕어얼굴못보고 24-04-25 13:11
    나두 살림망에 넣어 봤으면.... ㅠㅠ
    몸꽝관장 24-04-25 15:35
    삐꾸통에 기포기틀고 보관하면
    수달 걱정 없고, 붕어상하지도 않고, 용존 산소 부족으로 죽일일없고, 심심하면 들어다보고, 살림망 말릴일 없고, 구경꾼들 몰릴일 없고, 아침에 방생하니 차에 냄새없고 여러모로 편합니다.
    머여어 24-04-25 21:13
    망탱이
    도낀 개낀~~~~
    살림망
    거기서 거기~~~~~
    저는 그렇게 생각 합니다.
    알콜조사 24-04-25 22:51
    비싸다고 좋은건 아니지만...
    개인적으로 터무니 없이 비싼 살림망도 써보고
    저렴한 살림망도 써봤지만...
    확실이 저렴한건 왜 저렴한지 알겠더라고요.
    원단 차이가 가장크고 안쪽 블랙 코팅 내구성도
    현저히 떨어집니다.
    색바램도 빠르고 물기 마르는것도 오래 걸리고
    느낌상인지는 모르겠으나 비린내가 심한듯하고요.
    개인적으로 추천 드리는 제품은 보은붕어피싱에서 판매하는 맹호 살림망입니다.
    다 좋다라고 말씀드리는건 아니지만 고가 기성품 가격 대비 만족감이 우수합니다.
    실바람 24-04-26 01:02
    ???????
    TT 24-04-29 00:19
    1번은 말리고싶네요 물속에서 자립이 안되서 ...저도 비슷한가격대에 맹호 추천드립니다~10만원 넘어간건 못서봐서 ㅎ
    그나마 물속에서 자립이 잘되던군요

2024 Mobile Wolchuck