자유게시판

· 자유게시판

제발 이러지 맙시다

헹님 / 2024-04-26 15:43 / Hit : 5527 본문+댓글추천 : 4

진짜로 꼴불견 입니다

어인魚人 24-04-26 16:35
    진심입니다.... 저러지들 맙시다!!!!
    춘강독조 24-04-26 16:59
    이쪽도 저런 쓰레기들 있습니다
    사람은 없는데요 텐트는 펴져있습니다
    일면 알박기..꼴불견입니다
    실바람 24-04-26 18:17
    일부 월척 회원들도 있겠죠
    보고 비웃고 있을려나.,,,,???
    궁디에붕어문신 24-04-26 19:55
    내로남불아닐까요
    우리조우회는 달라 내가 한건 알박기 아님
    궁디에붕어문신 24-04-26 20:23
    저정도는 정성이라도 있죠
    조우회보세요
    주변 조사님께 양해구하는것부터 전 잘못됐다고 생각합니다
    저그틀만의 리그를 위해서
    앞받침대 하나 꼽아놓고 자리잡고
    삐구통 갔다놓고 자리잡고
    파라솔 가방 갔다놓고
    의자 갔다놓고
    등등
    담여수 24-04-26 22:21
    어딜가나 있습니다. 꼴불견들
    꿈붕 24-04-27 10:02
    습쓸합니다..
    여울사랑 24-04-27 16:11
    텐트 안에 똥 을 한바가지 싸 질러 놓아야 됩니다

똥 꾼 에게 선물
    쓰레기봉투 24-04-27 20:39
    낚시 허가제 도입과 유료터로 하는거 밖게 없네요 진짜
    뭐하는거입 취미도 이제 못 하것네
    물라방 24-04-28 01:00
    에휴 모지리들....
    다함께차차차 24-04-28 20:19
    ㅠㅠ
    체로122552905 24-04-29 01:48
    왜~~???그러는 건지

2024 Mobile Wolchuck