자유게시판

· 자유게시판

어라?! 제가 그중 한명이었네예

어인魚人 / 2024-04-30 20:08 / Hit : 2722 본문+댓글추천 : 2

노지사랑님이 올린글에 답글달고 했지예..

이번에 안방 술병을 정리하셨단 글

사실 저는 오늘부터 3일간 독박육아입니다.

집에 사람이 혼자 일본 가뿠어요 ㅡ,.ㅡ

그래서 퇴근후 피곤하게 집에 왔는데

택배가 딱... 토마토박스

이건뭐지? 했는데....

발송인: 엔제이통상 

물품: 담금주 

노지사랑님께서 담금주를 소리소문없이 보내주셨네요.

아... 오늘부터 술 끊을라 했더만.. 또..안되겠습니더^^

언박싱은 애들이...똭!!!

노지사랑님~ 고맙게 잘 마시겠습니다^^

물안개낀아침 24-04-30 20:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    행복해 보이시내요
    축하드립니다
    부처핸섬 24-04-30 20:33
    저도 퇴근길인데
    집에 먼가 와 있는듯 하네유ㅡ.,ㅡ;;
    춘강독조 24-04-30 21:11
    부럽습니다. 잘보고갑니다
    붕어얼굴못보고 24-04-30 21:25
    아이고~~
    축하 드립니다.^^
    실바람 24-04-30 22:00
    노지 사랑님
    멋진삶을 살고 계십니다.
    대물도사™ 24-04-30 22:14
    애들 언능 재우고 음미하셔야겠네요
    축하드립니다
    보리멸 24-04-30 22:42
    크으 죽입니다..
    ♡제리♡ 24-05-01 00:10
    축하 축하 드립니다요~^^
    담여수 24-05-01 01:51
    노지사랑님~
    사람 차별하시믄 안 되는디.... ㅎ
    노지사랑™ 24-05-01 07:13
    거시기 연(영)진아 힘내!

ㅋㅋㅋ
    수우우 24-05-01 08:48
    축하드립니다.^^

3일 독박육아 뭐라 위로를 드려야 할지...ㅎㅎ
    어심전심 24-05-01 17:58
    이놔.이글은 못보고 디나가야 했는데.ㅜㅜ
    갱산시님 글 보고 화장실 달려갔는데.
    어인님 글보고 40도 화요 한병 사러 가야긋네요.ㅜㅜ
    아.부러우면 지는건데.ㅋ
    축하디려요~~
    체로122552905 24-05-01 18:01
    추카드립니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck