자유게시판

· 자유게시판

대륙의 택배회사

luck4u / 2024-05-08 08:04 / Hit : 8026 본문+댓글추천 : 5

원본 영상엔 다급한 무전소리가 

춘강독조 24-05-08 08:10
    물량이 어마어마 하네요
    zokku 24-05-08 08:31
    저래서 알리가 깨져서 오는게 많은걸까요?
    어인魚人 24-05-08 08:51
    저래서 오면 포장이 엉망이군요 ㅡ,.ㅡ
    노랑붕어™ 24-05-08 08:52
    파손이 많을수 밖에 없겟네요!
    꿈붕 24-05-08 09:08
    어마무시 합니다..
    두바늘채비 24-05-08 09:15
    주문 하려면 쇳덩이 재질로~
    오늘도꽝이네 24-05-08 09:52
    역시 대륙...
    실바람 24-05-08 09:53
    저렇게 밖에 취급을 못하남..?

마치 쓰레기장에서 재활용
    분류 하듯 하네.
    김명환 24-05-08 11:44
    장난이 아니구만요
    하드락 24-05-08 12:03
    묻혀서

늦게 오는거였네...
    하이빅스비 24-05-08 13:13
    할인하거나 명절대는 죽겠다...ㅋ
    담여수 24-05-08 14:12
    택배인지 폐기물 처리인지...
    신야야성 24-05-08 14:30
    싼맛에 알리에서 스마트전자찌탑을 시켰더니
    케이스도없이 그냥 비닐봉투에 넣어서 왔으니
    찌가 휘어져서 펴볼려니 안돼서 그냥 버렸네요
    여울사랑 24-05-08 15:43
    역시 쭝 ~~ 꿔
    樂釣居士 24-05-08 17:32
    저러니 배송 된. 물건이 개판이지
    백평좌대 24-05-08 18:47
    비행기가...이륙을...안뜨네요 ㅜㅜ

저렇게 날아가다간...산에 쳐박힐텐데...ㅜㅜ
    천지82427 24-05-08 19:22
    알리에서 찌는 주문 못하겠음
    정상적으로 오는게 4짜 만나는것 처럼
    어려운일
    중동붕어 24-05-08 20:11
    택배 반품 된것이 너무많아 관리도 안되고...
    그걸 중간에 빼돌려 시장에서 무게로 판매하는거 Tv 뉴스에 보도된적 있습니다.
    樂山樂水 24-05-08 21:14
    그렇지는 않겠지만 꼭 쓰레기 부어 버리는 것 같아 보이네요,
    공항에 신호등(관제)이 없나 봅니다, 둘 중 하나는 신호위반 확실합니다, 딱지는 아주 비싼놈으로 끊어줘야 겠읍니다.
    체로122552905 24-05-09 03:16
    택배 어마어마 하네요 ㅎㄷㄷ
    Diemer 24-05-09 09:29
    저나라는 김치택배가 없이니
    전차장1 24-05-09 15:17
    역쉬~
    ♡제리♡ 24-05-09 19:54
    햐~ 보는것도 힘들고 지치네요ㅡ.ㅡ
    물라방 24-05-10 02:57
    와 대단하네...

저 활주로는 관제사가 없나? 하마터면 큰 사고 날뻔 했네요. 피하느라 이륙하고 고도도 안올린듯....
    로얄1 24-05-12 15:17
    와~ 어마무시 하군요
    저게 하루 물량 ~~
    그냥쳐라 24-05-13 17:25
    대륙 클래스

어마 무시 하면서

안 깨지고 오는게 신기하네요

2024 Mobile Wolchuck