자유게시판

· 자유게시판

요즘 끌리는 색

두지원 / 2024-05-08 12:03 / Hit : 3289 본문+댓글추천 : 6

요즘 월넛 색감에 끌려서..

주구 장창 칠해보고 있습니다.

ㅎㅎ 생각보다 괜찮아 보여 좋습니다.

낚시가서 고기는 못잡고... 떱

찌만 주구장창...맹글고 있네요

붕어 잡는법 좀 갈켜 주세요...지인들은 5짜도 잘 만 잡던데...떱

하드락 24-05-08 12:05
    앤틱하고

좋네요.

붕어 잡는 법은

출조 뿐입니다.
    붕어얼굴못보고 24-05-08 12:13
    우~왕!
    뭇찌다.

일단 물가로 가서 주구장창 기다려 야죠.^^
    진천나무 24-05-08 12:38
    찌만 맹기세요~~
    노지사랑™ 24-05-08 13:02
    색감이 므찌군요....

손을 퐉 들어뿌가? ㅎㅎㅎ
    대물도사™ 24-05-08 13:15
    색감 참하네요
    고기는 몬잡아도
    찌맛은 원없이 보고계시네요
    지붕지기 24-05-08 13:28
    사무 책상의 단색보다는 훨 좋습니다.

자가로 줄이 자연스럽고 더 고급지네요~~
    지붕지기 24-05-08 13:30
    자가로 -> 가로
    오타 수정
    수우우 24-05-08 13:47
    엔틱하고 멋져요~~^^
    어인魚人 24-05-08 13:57
    와우~~
    색감 정말 내츄럴하고 좋네요!!
    마감도 캬~~~~
    역시 두지원표 찌가 좋아요^^"
    멋집니더~~~!!!
    독수리부대 24-05-08 14:50
    와~
    멋집니다.
    황금손을 갖고계시네요.
    탐나는 작품 잘 보고갑니다.
    ™피터 24-05-08 14:59
    으음... 강적이로소이다... 으음...

ㅡ 찌통찌 장인 피러.
    하늘색꾼 24-05-08 15:04
    정말 탐날만큼 멋진 찌네요...
    나촌놈 24-05-08 15:25
    찌몸통 소재가 뭔가요?
    꿈붕 24-05-08 16:59
    찌 멋집니다..
    정서26451 24-05-08 17:00
    와우! 멋진 작품입니다.
    일산뜰보이 24-05-08 17:02
    정답은 333km 입니다.
    당첨자발표 언제하나요??
    樂釣居士 24-05-08 17:37
    다른알 필요없고
    멋집니다
    춘강독조 24-05-08 20:36
    멋지네요
    Kim스테파노 24-05-08 20:48
    역시~~~!!!

멋지십니다...^^
    부처핸섬 24-05-08 21:10
    살아계셨군여~
    붕어와춤을 24-05-09 07:44
    붕어 애간장 태우는 색이네유
    김명환 24-05-09 10:20
    자동빵 잘되는 색으로 보여요
    두지원 24-05-09 12:10
    김명환님 맞습닏.자동빵용으로 맹글고 있습니다.

붕춤님 ㅎㅎ 그라면 좋겠습니다. 잘계시죠?

부처핸섬님 ㅎㅎ 제가 그렇게 올만에 왔나요..잘 있습니다. 핸섬님도 잘 계시죠?

스테파노 형제님 ㅎㅎ 부상은 다 완쾌 하셨는지요?

춘강독조님 감사하니다 꾸벅~

樂釣居士님 제가 한자가 약해서...^^ 붙여넣기 했습니다. 감사합니다 ^^

일산뜰보이님... 다 만들고 몇점 내누겠습니다. ^^ 잠시만요 ㅎㅎ

정서님 칭찬 감사합니다. ^^

꿈붐님 감사합니다. 꾸벅~

나촌놈님 ㅎㅎ 대명 부르기가...ㅎㅎ 재료는 8년 묵은 부들입니다.

하늘색꾼님 실제로 보면 그 정도는 아닐꺼여요...^^ 정진 중입니다.

피터님 울산이면 가까운데 제 찌통 한번 털러 오세요..^^ 아니면 제가 털리러 가 볼까요?

독수리부대님 그냥 똥손 조금 면한 정도 인듯 합니다. 댓글 감사합니다.

어인님 ㅎㅎ 두지원표... 불량 조금 면하면 좋겠습니다. ㅎㅎ

수우우님 잘계시죠? 엔틱찌라고 이름 지어야 겠네요 감사합니다.

지붕지기님 어짜다 보니 패턴이 나와서...저도 만족하고 있습니다. 감사합니다.

대물조사님 붕어가 잡고 싶습니다. 플리즈~

노지사랑님은 특별히 제 찌통을 마음껏 털어갈수 있는 권한을 드리겠습니다. ^^ 언제든지~

진천나무님..너무 잔인한 말씀이세요...ㅎㅎ

붕어얼굴못보고님 저도 이름 바꿔야 할듯 합니다.

하드락님...ㅎㅎ 글쵸..출조 숫자가 조금 적긴 합니다.~ 댓글 감사합니다.
    ♡제리♡ 24-05-09 19:53
    오~ 넘 멋지네요~
    엄지 척! 척! 척!!!
    체로122552905 24-05-10 01:54
    레트로 느낌이 ~~~퐉!!!!!
    물라방 24-05-10 02:43
    막대찌도 멋집니다.

2024 Mobile Wolchuck