자유게시판

· 자유게시판

황당한 아파트 아래층의 요구

Alcaraz / 2024-08-21 07:30 / Hit : 7100 본문+댓글추천 : 11

통골이 24-08-21 07:47
    참으로 대단한 세상입니다 ..에효
    수우우 24-08-21 08:48
    어이가 없군요.ㅎㅎ
    논두렁a 24-08-21 09:01
    으이구 증말 확 ~~
    하드락 24-08-21 09:03
    개가

짖기만

해라....
    키큰붕어 24-08-21 09:07
    개념을 밥 말아 쳐 드신년이네...대가리를 칵 마
    붕어얼굴못보고 24-08-21 09:21
    300만원 당연히 드릴께요.
    근데 내가 개 짖는 소리에 무척 예민해서 스트레스를 엄청 심하게 받는데
    개짖는 소리 한번에 10만원씩 주셔야 하는데요.
    가을의기도 24-08-21 09:21
    열이 확 올라오네요
    살모사 24-08-21 09:24
    개가 짖네요 ㅎ
    한탄강 24-08-21 09:26
    300만원 쭐께요 그러나 이사와서 개 한번 짖는 소리나면 300만원씩 주세요 해보세요 이런 폐기물은 윗층에서 갑질 행하세요 산속에가서 개하고 살든지
    lop****1740 24-08-21 10:24
    ㅎㅎ아랫집 개 무지 예민합니다
    택배기사 오거나 하면 조선이 시끄럽고
    오죽 하면 딸래미 바람만 불어도 짖는다고
    울 집에선 별명이 바람개입니다 ㅎ
    그래도 그러러니 하고 참고 삽니다~
    DiaFlex名波 24-08-21 10:28
    참...
    우리옆집도 문앞현관 공동구역에 생활쓰레기에 재활용쓰레기에...
    이제는 엘베입구까지 거슬려 민원을 넣어도 소요없음...
    애들이 둘있는데 교육을...
    참 요즘 사람들 왜 이럴까요?
    우리나라 가정교육이 시급합니다.
    애 기죽는다고 제대로 훈육도안하고 키우니 어른이 되어서도 이기적이고 자기밖에 모르는듯...ㅉㅉㅉ
    l장군l 24-08-21 10:48
    개보다 못한 인간들 많네요
    임자 24-08-21 12:28
    세상이 개판이네,
    궁디에붕어문신 24-08-21 12:31
    보신탕 먹고싶다
    비바제우스 24-08-21 12:48
    아랫집에서 개냄새 올라온다고,,,스트레스받으니 병원에가는 택시비에 진찰료에 약값에 입원비에 일못한 손해배상금에 정신적 위로금까지 청구할테니 기다리라고 해보세요
    온리5짜 24-08-21 13:05
    개념이 없는 개엄마들...
    무릎 24-08-21 14:50
    물어보시지 그 아이들은 언제 낳으셨는지 애아빠도 같이 사는지
    樂山樂水 24-08-21 18:04
    한 몫 잡으려고...
    스틸붕어 24-08-21 19:00
    와~~~~사람이 개**도 낳는구나 이제야 알았습니다 일단 300 가져가시고요 이렇게 말씀 하세요 비오는날 개 냄새 어마 무시하게 올라오고요. 개 엄청 짖습니다. 그 소리 또한 스트레스가 이만저만 아니죠. 특히나 강아지 낳은 사람 없으면 더 앵앵거리고 우러되지요. 저의집 모든 사람들은 이런것에 엄청 예민하고 스트레스가 많으니 그런일이 벌어지면 민/형사상 배상 청구하신다 하세요.하여간에 인생 하자들이여러가지로 있구먼....
    외바늘로붕어만 24-08-21 20:26
    미친년!!
    LNG 24-08-21 20:30
    개만도 못한것같으니라고
    개는잡아먹기라도하지
    근데 그년은 어디 하수구 에서 나온년인데 그따위로 더러운 소리만 하는거야
    데몬 24-08-21 20:37
    우리 애들이 예민해서 그런다니 .....

애엄마가 개 였군요.....순간 사람인줄....
    체로122552905 24-08-22 01:13
    에라이~~~ 미쳐두 곱게 미치라 했건만
    실바람 24-08-22 03:25
    저런사람들하고
    아래 윗집 산다고 생각하면 머리에
    쥐나겠네요
    머여어 24-08-22 22:27
    확 꼬실라서
    된장 발러어~~~~~~
    맛나다고요~~~~
    I산골조사l 24-08-29 23:16
    대단 하다 .ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck