자유게시판

· 자유게시판

저도 언제부턴가 미용실을 안가게 되더군요

마늘파종시기 / / Hit : 5007 본문+댓글추천 : 6

손님 없는거 보고 들어갔는데도 몇번 뺀찌 맞으니 못가겠더라구요.. 목욕탕에 있는 이발소가 젤 싸고 좋음ㅎㅎ

실바람 24-09-21 12:26
    이론 젠장
    급똥은 그냥 쏴야 되네요
    하드락 24-09-21 12:39
    여자들 긴머리

탈색 염색

5시간 40만원.

예약 필수.

남자 커트

15분 2만원.

부수입.

혼자 운영해야 하기에...

고충이 있지요.

남성이발전문 이용하세요.
    일산뜰보이 24-09-21 12:47
    15분에 2만원이면 ..많이 올랐군요.
    울동네는 6000원입니다.

- 그대신 3분에 끝냅니더.
    어인魚人 24-09-21 12:47
    전 커트 아직 만원 주고 합니더
    미용실에서요^^
    궁디에붕어문신 24-09-21 12:56
    예약한번 해보고 싶어요
    커트랑 염색도
    머리칼이 없심다
    또다시 24-09-21 13:01
    아재들 돈 안됨.
    담수천 24-09-21 13:07
    아직 이발소만 다님.
    요근래 많이 올라서 만 이천원인데 머리털 몇개 않되니 쪼매만 깎아 달래면 숫자 적은 머리깎기가 더 힘들다며 농담하심.
    이십년 넘은 단골인데 칠십 후반인 어르신 그만 두시면 어데로 가서 이발하나 가끔씩 고민(?)함.
    5짜좀보자 24-09-21 13:36
    이발 하러 가면 가급적 짧게 하고, 두 세달 기르다가 이발하고
    1년에 많이 가면 6번 정도 가는데, 아무리 예쁘게 이발을 해 봐야
    호박에 줄 긋는 형국이라 다니던 몇 군데만 다니게 되네요.
    ㅂㄹ클럽 초기 부터 눈에 띄면 다녔는데 가격은 꽤 올랐어도
    미용실 비용보다는 훨씬 저렴하더라구요^^
    해뜨기직전 24-09-21 14:30
    15분에 2만원이면 시간당 단가가? 배불럿구먼 ㅎㅎ
    마연지곤지 24-09-21 15:24
    저는 한달에 한번 애기엄마가 짤라줍니다ㅋㅋ
    담여수 24-09-21 17:56
    미남계 먹혀서 단골 미용실 여사장님이
    커트에 염색까지 1만냥에 하고 있습니다.
    난감하네 24-09-21 18:01
    장난아니네요……….
    잡아보이머하노 24-09-21 21:03
    이 시골에도 벼슬 미용실 있네유.
    예약 안하면 안 된다구.
    담날 마눌이 간다길래 덩달아 가서 미용실에 멀굴 보여 주고 델구 나왔네유.
    후배 제수씨랑 같이. ㅋㅋㅋ
    미용사라는 여자 똥씹은 표정이 가관이더만유.ㅋㅋㅋ
    지가 그렇게 장사할 권리가 있으니 우리두 안 갈 권리가 있는 거 맞쥬?
    지붕지기 24-09-21 21:15
    5분 컷. 셀프 머리 감고
    현금 만원 합니다.

대기 있어도 어차피 길면 똑 같은 거
    빨라서 맘에 듭니나.
    2칸대최고 24-09-22 01:39
    저도 그늠에 예약때문에 짜증나서
    바리깡 기똥찬거 샀죠
    짧은 스타일이라서
    24mm 대고 싹 밀어버리고
    옆머리 뒷머리만 두어번 실패하고
    지금은 잘깍습니다ㅎㅎ
    초율 24-09-22 19:20
    머리숱이..점점..ㅡ,.ㅡ;;
    예약이고 뭐고간에..
    60넘어서도..커트하러 갈 수 있을만큼 남아 있어야 하는데..
    ..요번 벌초에..작은형 봤는데..
    아..머리숱이..
    올챙이똥배 24-09-24 12:53
    손님도 없드만...머리 깍으로 가니 안 깍하주데요.ㅎㅎㅎㅎ
    예약 안했다고..머리도 겁나게 못 깍더만 멀리 가기 귀찮아서 갔더만..
    전 좀 멀어도 늘 가던데 가서 앉아 있으면 알아서 깍아주는 곳으로 갑니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck