자유게시판

· 자유게시판

넉넉하고 풍성한 한가위 되시길..

月下 / 2011-09-08 16:47 / Hit : 2104 본문+댓글추천 : 0

1년중 가장 풍성한 한가위가 코앞이네요~

올해는 유난히도 빠르다지만

한가위라는 말 만으로도 넉넉하고 풍성한 느낌입니다

전 내일 오전에 안면도로 가서 추청님네 펜션에서

연휴를 보낼 예정입니다

조금은 이른듯 하지만 미리 인사 올립니다

"넉넉하고 풍성한 한가위를 맞아 모든 님들 가정에 행복이 넘치길 기원 드립니다"

추석연휴 즐겁고 행복하게 보내세요 ^^

月下 배상

월척나라 11-09-08 16:50
    추석연휴 다들 잘보내시길 바랄께요~~^^*
    소요 11-09-08 16:52
    운전조심하시고 추석연휴 행복하게 보내십시요~~
    동틀무렵 11-09-08 16:52
    안전운행 하시고요.
    풍요로운 한가위되세요.
    외로운승부사 11-09-08 16:55
    손맛 입맛 두루두루맘껏 즐기시길ᆞᆞ
    月下 11-09-08 16:58
    한마디를 빼 먹었네요~

저는 버스타고 갑니다 ^^

안면도 추청님 펜션에

제 낚시장비가 다 있어요~~
    하얀부르스 11-09-08 17:01
    월하선배님 잘다녀오세요~~

버스 멀미 조심하시구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부디 손맛 보시구 이쁜 붕순이 사진올려주세요~~

날씨가 춥습니다.

방한장비 꼭!!잊지마세요
    FishingLife 11-09-08 17:05
    즐거운 조행 되시길....
    ☆대물띵요™☆ 11-09-08 17:12
    월하님 감사합니다.
    월하님께서도 잘 다녀오십시요^^
    권형 11-09-08 17:25
    올 여름은 특히나 힘들었었죠??

잘 지내시고 건강하셔야지요...

그래도 내려갈 고향이 있어

행복하시겠습니다...
    잡고싶다 11-09-08 17:45
    월척지 모든 선배님들 풍요로운 한가위 보내세요~~
    우짜노 11-09-08 18:17
    선배님 잘다녀 오시구 풍성한 한가위 되세요.
    글구 모든 회원님들도 잘 보내세요!!^.^
    동대문낚시왕 11-09-08 19:38
    안면도 가셔서 손맛보시고 즐거운 명절
    보내세요~~
    빼빼로 11-09-08 19:38
    월하님께서도 부디 건강하시고 하시는 일들이 저 보름달 처럼 확~풀리시길 기원합니다.

가족과함께 하는 추석명절 행복하고 즐겁게 보내십시요~^)^*
    ★투투★ 11-09-08 19:46
    월하님 즐겁고 행복한 한가위 보내세요.
    물찬o제비 11-09-08 20:24
    즐겁고 풍성한 추석...잘 쇠세요!
    진우아범 11-09-08 20:40
    월하님

안면도로 간다허니

마음이편칠 안습니다

이번 추석을 먼훗날 힘들었던지만 좋은 기억으로 같이 얘기할수 있기를 고대합니다

다음엔 막걸리속에 가슴도 담겠읍니다
    흑벵어 11-09-08 21:34
    월하님도 즐거운 한가위 되이소~~~~~~~
    붕어와춤을 11-09-08 22:24
    잘 댕겨 오세요.

좋은 인연 쭈욱 이어 가시길
    케미히야 11-09-08 23:12
    http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/fe/58/ybg3650/folder/1790887/img_1790887_402269_5?1089697026.gif>

고향길 안전하게 잘다녀오십시요
    콜롬보 11-09-09 01:31
    즐거운 명절 보내십시오.
    붕애성아 11-09-09 07:45
    추청님께 인사도 못드렸네요

가시거등 내 몫까정 여러모로 신경써 주씨요~

좋은 추억으로다가......
    헛챔질고수 11-09-09 08:57
    월하님께서도 즐겁고 재미난 명절 보내시길 바랄께요~~

늘 건강하시고 안전운전하시길...
    채바바 11-09-10 08:15
    날쪼매 더 춰지면 안면도 다리 밑에 박하지가 붙을낀데...

한동안 맘고생하셨지요

지켜만 보고 뭐라 위로의 말씀도 못드렷네요

명절동안 온갖시름 다 털어내시고 보름달처름 환한 나날되소서

2024 Mobile Wolchuck