자유게시판

· 자유게시판

돈좀빌려주세요..

붕어스토커 / 2012-01-26 13:02 / Hit : 3513 본문+댓글추천 : 0

구정보너스 받아서 부모님 조카들 용돈주고
    남은제돈 40만원 오늘 좌대결제 할려고 통장 확인하니 제용돈이랑40만원 포함해서 전부 적금으로 빠졌네요ㅠ.ㅠ

월급이 말일인데 은행이미쳤나봐요...왜 제돈을 빼갔을까요-_-;

아 3일을 또기다려야 하네요 아우~

ps:혹시 돈빌려 주실분계시면 맘만 받겠습니다-_-;

동대문낚시왕 12-01-26 13:15
    ㅎㅎ 미처유 저도 통장에 마이너스에요

언넝 말일이 와야 되는디 ~~
    매화골붕어 12-01-26 13:24
    저도 점방 운영하며 최초로 돈이 아주 씨가 말랏네유~~

돈줄 거래처들은 나몰라라...끙..ㅇㅠㅇ

빗자루 장총들고 은행 쓸러 가실분 없으시나유~~^^
    스퐁이 12-01-26 13:27
    행님 담달 출진합니다!ㅎㅎㅎ
    연놀부 12-01-26 13:36
    저도 자영업(입시학원)하고 있지만, 최악이네요. 주마다 로또에 희망을 걸어야하는지, 누구보다 열심히 살아왔다고 자부했었는데, 요즘엔 기운만 빠진다는...
    물찬o제비 12-01-26 13:40
    한의원에 침 맞으려 가야하는디

던이 없어서 집에서 누버이써요!
    PINK플로이드 12-01-26 13:50
    붕어스토커님...
    쌍용차 주식좀 사두시지^^
    OK바리 12-01-26 14:10
    로또에 한가닥희망을거는 평범한 사람중하나~

돈걱정않고 살아봤음 하네요~ㅠㅠ
    하얀비늘 12-01-26 14:21
    히휴~~ 요즘 지도 돈걱정 많이 합니다.ㅠ
    은둔자2 12-01-26 15:02
    사채 빌려드립니다
    허가업체입니다
    원금및이자 연체시 돈돌만한거는
    다 받습니다
    낚시용품 깡도 합니다
    붕어스토커 12-01-26 15:57
    낚시용품깡('_';)
    항상좋은날 12-01-26 16:13
    우짜노님 한테 함 물어보시면
    바로 답 나올깁니더..
    빼빼로 12-01-26 19:01
    거지가 다돼서 돈은 못빌려주겠구요~

나를 대리고 가서 어디에 잽혀서 돈 사용 하이소~ㅋㅋ
    안계동생 12-01-26 20:32
    전 2년전부터
    마이너스네요
    올해는 좀나아지겠지~~~하며살고있네요어쩌것어요 이게 지 팔자 인데요ㅡᆞㅡ;;
    샬망 12-01-26 21:18
    모두 힘드네요. ㅠ
    모든 님들께서 돈벼락 맞기를 간절히 기원합니다. 저도...^^
    컨트리 12-01-26 21:33
    나두올 돈좀 융통 할라햇는이
    먼저 선수를.......
    마누라 돼지를 잡아야 하나 쩝 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck