자유게시판

· 자유게시판

무서운 마눌님..

동대문낚시왕 / 2012-02-01 13:53 / Hit : 1753 본문+댓글추천 : 0

작년에 납품하고 결재 안해주고 잠수탄

업체가 있습니다 ..

마눌님이 하루에도 몇번씩 전화 합니다

거래처 손님들 전화 빌려서 ㅎㅎ

매번 다른 번호로 어제는 그 업체 이사가

얼결에 전화를 받더군요 있는욕 없는욕

다 쏟아붓네요 결론 적으론 아직 결재 가

안들어옴 마눌님 왈 오늘까지 결재 안되면

수단과 방법을 안가리고 찾아간다네요 ㅋ

가끔보면 마눌님들이 장사건 사업이건

더 잘하는것같아요

못안에달 12-02-01 14:01
    그라니께~~ 마눌님께~~ 잘하시랑께~~

다 돌아 동낚왕님 복입니다...
    雪來淋 12-02-01 14:05
    福도 많으시당께

잘하세요~~ㅋㅋ
    잡고싶다 12-02-01 14:18
    마눌 = 여자 입니다.
    여자 = 씅질나면 장난 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ
    달랑무 12-02-01 14:19
    사모님 잘두신듯 싶습니다~~^^

부러럽네요^^
    논개 12-02-01 14:25
    저두 장사하다보면 어쩔수없는 상황에 있다보면

가끔 외상으로 주는데 금방줄듯하고 나가면 잠수타는

인간들이 더러 있더라구요,^^

울 마누라 동낚님 사모님 처럼 다른전화로 찔러봅니다.

그상황을 보게되면 우리 마누라 같지 않더라구요,ㅠ
    빼빼로 12-02-01 14:25
    그러니께~마눌님에게 잘 해욨ㅆ

장사는 여자분들이 월등이 났심다~

집을 알면 그넘 집에가서 옷벗고 하루만 개기먄 답이 나오는디......ㅎㅎ
    하얀비늘 12-02-01 15:26
    동낚님!!! 혹시...밀린 교육비도 좀 부탁해유~ㅎㅎ

이거...만만치 않네요. 히휴~
    잠돌이 12-02-01 21:13
    제 와이프랑 똑 같네요
    전북김제꾼 12-02-02 00:08
    한때 저도 그런 상황이있었는데

정말, 어쩔수없는거같아요,,

그런놈들 얼른 없어져야 하는데 ㅠㅠ
    산골붕어 12-02-02 00:17
    우째보면 잘된거 같습니다

고ㅡ의로 결제지연 하는분들 많습니다

2024 Mobile Wolchuck