자유게시판

· 자유게시판

황금붕어~!

류군아 / 2012-02-01 18:23 / Hit : 2285 본문+댓글추천 : 0

플라이동호회 에서 낚은 황금붕어입니다~ 저도첨보는거라 많은생각을 해보게되는붕어인데 볼때마다 신기하네요~^^
    왠지 저걸낚으면.. 기분이 묘 할듯합니다~
    월척 선배님들은 어떻게 생각하시나요??^^

팔각모 12-02-01 18:27
    저 붕어가 낚인 곳에 분명 금맥이 흐를겁니다.

얼렁 장비투입해서 채굴해보세여.

신기할 정도로 금빛이 짙은 붕어네여.
    감사해유 12-02-01 18:27
    헐,,,정말 금색이네용...

이뿌네용...

일케 생가합미다...
    류군아 12-02-01 18:30
    놀랍고신기한데 ~ 선배님들은 아닌가봐요ㅠㅡㅠㅎ
    스나이퍼붕 12-02-01 18:31
    안녕하세요 류군아님^^

정말 황금붕어내요......

마술사 같으셔요 신기한 것만 올리셔..
    류군아 12-02-01 18:35
    스나님~ 신기한거보면 혼자보기아깝단 생각도하지만~같이 생각을 공유해보고자 올려봤습니다~^^;
    한게임 12-02-01 18:38
    금붕어 포획 추카추카합니다 다음번엔 다이와 붕어잡으세요
    류군아 12-02-01 18:39
    제가 잡은거 아닙니당~^^;;
    스퐁이 12-02-01 19:04
    와 신기하네요..ㅎㅎㅎ

진짜 금붕어네..ㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-02-01 19:28
    전설속의 황금붕어 ..

저거 잡으몃 인생 쫙 피고 무병장수

한데요^^

믿거나 말거나 .. ^^

정말 신기 하네요
    낚인뿡어 12-02-01 20:20
    황금붕어 잡으면 큰절 세번하고 돌려보내야 무병 장수한다는 속설이 있는데.믿거나 말거나 ^(*~
    바람의향기2 12-02-01 21:33
    교배종도 아닌것 같은데 돌연변인가
    신기합니다
    샬망 12-02-01 22:05
    모란지??...여기선가도 가끔 황금붕어가 올라오던데...

볼수록 신기합니다. 참말로 예쁘네요. ㅎ
    산골붕어 12-02-01 23:50
    정말 멋진 자태네요 축하 드립니다
    전북김제꾼 12-02-02 00:15
    황금붕어 ,,

과연, 색소침착인가,,

멋집니다 ^^

방생방생 ㅎㅎ
    ★투투★ 12-02-02 10:18
    황금붕어 멋지네요...

뭔가 좋은 일이 생기실듯 합니다...ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck